[讨论] 弱弱的问一下有玩世界俱乐部联赛(WCL)的吗 有部分球队汉化了联赛名球队名全部汉化

第一个问题:
我从装上游戏 弱弱的问一下有玩世界俱乐部联赛(WCL)的吗 有部分球队汉化了联赛名球队名全部汉化 打上2.1的升级补丁也一样不知为何 不过关了以后 第二次就能进游戏
第二个问题 弱弱的问一下有玩世界俱乐部联赛(WCL)的吗 有部分球队汉化了联赛名球队名全部汉化 许多球队就出现奥地利国旗 巴萨球衣 爱尔兰国旗  主要是升班马还有山东鲁能等一些球队
其他都没事 弱弱的问一下有玩世界俱乐部联赛(WCL)的吗 有部分球队汉化了联赛名球队名全部汉化 弱弱的问一下有玩世界俱乐部联赛(WCL)的吗 有部分球队汉化了联赛名球队名全部汉化 打了2.1也一样
重新掛載K掛試試?
回复 2# 399349510

能否细说一下 感激不尽
回复 3# jy1063497387

这个我没下载。是不是用的是K挂啊?如果是K挂,你运行kitserver里面的manager.exe ,然后点一下detach 再重新点一下attach。

弱弱的问一下有玩世界俱乐部联赛(WCL)的吗 有部分球队汉化了联赛名球队名全部汉化
回复 4# 399349510

我试过这个方法不行的
回复 5# jy1063497387

是不是有装其他版本的带K挂的2012?把那个取消K挂,重新再K挂一次这个WCL看看?

我也不太懂,就是之前装了德补3.4之后又装德补3.5,3.5就出问题了,后来我把3.4的取消K挂,再重装了一遍3.5,结果就没问题了。。。。

每个人遇到的情况都不一样,不一定有人能解决的。急的话自己认真再重装一遍试试吧。
回复 6# 399349510

我这机子里确实有K挂里的东西 不过我只留下了zyz和wecn2.0 GDB里的内容  还有 ZYZ4.0的一些存档
回复 1# jy1063497387

注册表注册一下就OK   
    另外 楼主的汉化哪里来的
回复 8# jinghaokun24

自己汉化着玩的  好像没注册表吧
回复 9# jy1063497387

汉化分享一下??邮箱给我发给你注册表
资源:
115网盘附件下载:
EDIT.rar (5.74MB)

汉化的不好别喷 我的2012删了你不早回帖 气死我了装了好几遍没成 我删了 结果我忘了我早把2012镜像文件删了 伤不起啊
回复 11# jy1063497387

额。。。这,不是最近才看到吗