[询问] 关于一个过人的动作!

在新加入的盘带过人操作里,有一个DOUBLE Touch, 操作方法我看的懂,也照着做,但是出现的概率极低。。

请问下高手,如何可以比较有把握的做出这个动作,就是两腿来回倒球的那种过人。。【有个朋友发的那个新加的动作操作视频里有的。】

它的操作说明是 带球过程中,先右摇杆上 再左摇杆前,或者 先右摇杆下 再左摇杆前 但是左摇杆其实必须得一直长按向前,它才是带球的状态,

如果非得强调左右摇杆先后的话,那势必暂时不按左摇杆向前,就不走了。。

其实我就是想请教一下,这个动作如何正确的操作能做出来,望坛子里的朋友们解答~万分感谢。
真心请教。。。
右摇杆上,左摇杆前,另一个方向就是反着来的。
这招叫  油炸丸子  伊涅斯塔专属动作
LS正解
油炸丸子!对上号了,谢谢这位朋友。我也是按照这个操作做的 相反方向时右摇杆就向下,但是出现的概率还是很低,想问下,在做这个操作之前,左摇杆需要不需要先按向前,使队员处于行进中呢?
楼主啊。。。球员带球的时候如果你不按方向键,球和球员要完全停止也要有个缓冲过程,只要你带球的过程中,无论是加速还是不加速,立即松开方向键,按r3建上或者下,然后马上按方向键前,动作就出来了。一松一按要快,如果你松开方向键半天才按下r3和方向键,当然球员就不走了啊。训练里试试就知道了。
油炸丸子的要点是右摇杆和左摇杆一下一下来 不要混在一起 但实战中除非防守者正好上抢了否则不是很有用
应该是这样的
按着左摇杆前然后松开推右摇杆上松开再按着左摇杆前就出来了
2013的假动作确实很多 应该来说比以前的系列设计的简单了一点 但还是不是很实用 原因很简单 大部分都还会6星难度跟电脑过招 这比赛的节奏快的很 哪有反应时间给你按假动作 还有 所有过人假动作 对提前量的判定很严苛 不是你做出来就可以过人的 要跟电脑防守队员的距离恰到好处才行 远了无效 近了还没做好就断了 还会被电脑断球反击 所以还是老老实实的传球 找空挡吧
謝謝各位 受教了!