[原创] 关于虐明星15比0 不信的朋友们进来吧

因为录制需要的空间非常大光上半场就用了15个G,所以没录了下半场,但是上半场已经是11比1了,
我想录不录下半场已经不重要了,好好看绝对是明星难度。
发图的时候说我不是最高难度的,现在又说状态,我状态一样了再虐他们你们又会说用皇马了,这样就没完没了,到现在我也不是很明白,新操作不会用呢,状态我确实全红电脑随机,不过尽管电脑全红 一般我能进8,9,10 个,随机上半场就11个了,全红了上下半场都踢的话也能10+   我就想让大家知道进球很容易
所以大家别喷了啊,以后不再发啦
沙发支持
自己队就满状态红色,人家就随机状态? 你要知道状态这个东西很重要的
LZ 不应该让我们看到你队伍和对手的状态~~否则我就信了~哈哈
自己红的 别人是随机。。。。。。。。。。。。。。。。不过你也算高手 有本事用皇马 踢皇马 或者踢切尔西
皇马是变态队
有意思吗?不公平的比赛要么都红上要么都平绿,无耻红对随机还有就是时间15分钟。我想说如果30分钟的话你可能就会说30比0吧。
这尼玛是什么游戏速度 :bz36:
回复 3# 大肥猪

唉~ ,我可以把对手全红也可以虐,状态虽然重要但是还是照样能虐
状态影响射门,速度,身体对抗。。。拦截防守~~
只是目前来说,K社没有在体能上做文章。。
真的要做些细节方面,LZ的实况8玩法和直塞球方法根本不适合在45分钟(游戏时间)疯狂逼抢,

阵型在联机会呗打成筛子~~单后腰。。。。

最后补充,实况的场地永远就是那么3~4脚就到前场了,并没有做到现实里很广的样子~~~
自己红的 别人是随机。。。。。。。。。。。。。。。。不过你也算高手 有本事用皇马 踢皇马 或者踢切尔西
...
黑雨冰也 发表于 2012-7-31 18:17

对 我对战都潜规则不用皇马的 就像NBA2K一样 用热火没有意思。 宇宙队巴萨也没有那么bug
原来是全红。。
双方全红才是实力~~
你把比赛调整15分钟,又把游戏速度调那么快,相当于我们踢普通速度5分钟的有效时间好几倍了,进球多有什么奇怪的,你试试普通速度吧,绝对比你这样难,因为蓄力系统加惯性引起的传球延迟在普通速度上很明显,所以比你这样要难多了
你把比赛调整15分钟,又把游戏速度调那么快,相当于我们踢普通速度5分钟的有效时间好几倍了,进球多有什么奇怪的,你试试普通速度吧,绝对比你这样难,因为蓄力系统加惯性引起的传球延迟在普通速度上很明显,所以比你这样要难多了