[讨论] 又见细节~~~实况越多发现就越多~~~

用瓦伦西亚打巴塞罗那,,巴布罗横传门前,索尔达多争球,造成门前一片混乱,球鬼使神差的滚到阿尔维斯面前,阿尔维斯急于解围,抡起就是一脚,没想到抡疵了,居然没有抡到球,还好没人逼抢,阿尔维斯再次把球抡出禁区。人球分离的突出肯定还会有更多的实例等着我们,只是这些球场上会真实存在的事件会让人看到以后会心一笑,感同身受。
   请一些抱怨的实况玩友,首先好好体会游戏,看到一些人说的大多数问题全都是自己操作造成的,多玩几盘再对一些问题下结论,麻烦你们了~~~
顶楼主
踢空以前没么?~
SF
回复 3# £阿仙奴£

等你遇到了你就知道哪不一样了~~~以前的踢空是争抢造成的,这种踢空完全是自己造成的,你踢过球就知道我的意思了~~~
回复 5# CLOUD1013

他偏向于fifa的,本来我还以为他是实况忠实玩家
是的~~~早前在我的帖子里看过他的回复:)
细节帝..
不细细体会怎么知道实况的精髓或者这一代所想体现的元素所在:)
2013的细节确实有很多让人细细品味的地方。
不过关于LZ这个话题,给LZ发个东西,我们一群朋友五年前起哄的,we2008?PS2的吧貌似。
3分31秒开始,请欣赏。
http://v.qq.com/boke/page/a/q/a/a0400nmqhqa.html
2013的细节确实有很多让人细细品味的地方。
不过关于LZ这个话题,给LZ发个东西,我们一群朋友五年前起哄的 ...
LYNYN 发表于 2012-7-31 16:54

说到这点其实传统实况一直给人以一种区别于当时fifa的“实况感”,一部分原因就是“人球的碰撞有一种未经修饰的质朴”以及“人的空间实在感”
很容易在局部细节上由于一个很小的事件而激发出一系列无关紧要的、事出有因、一定程度上合乎道理的“人球物理相关”的变化,虽然最终效果上不能说多写实,甚至还有不少时候就是添乱或者搞笑,但是“这个细节存在的本身”在当时的硬件条件下能令人会心一笑,也能让人体会到制作者的用意
而传统fifa的这部分内容基本都是被简化掉的,确实这些内容也对宏观模拟的贡献并没有多大,删去他们也确实有利于AI的梳理,
但有次引发的游戏刻画的侧重点以及各个部分的饱满度就是非常不同的
这就是理念差别
顶楼主!!!
顶楼主