[求助] 360手柄现在多钱

望大家指点下下面两个问题  谢~
1、大家平时说的360手柄是指微软的xbox360吗
2、现在一个大概多钱,淘宝敢入不
建议在北京新亚电玩买 质量有保障 淘宝    原装有线
我在那里买的正品
昨晚刚在淘宝上买了一个360的手柄,我和你说说吧
昨晚刚在淘宝上买了一个360的手柄,我和你说说吧。之前我用罗技F710,做工超棒,按键硬,无线操作很好。再说360,无线的,黑色,全新原装270(手柄+无线接收器)+5(硅胶套)+包邮(顺风+12),手感柔中带刚(键程较短+力道反馈强劲)。xbox360,你值得拥有!
回复 1# zhangrma9

昨晚刚在淘宝上买了一个360的手柄,我和你说说吧。之前我用罗技F710,做工超棒,按键硬,无线操作很好。再说360,无线的,黑色,全新原装270(手柄+无线接收器)+5(硅胶套)+包邮(顺风+12),手感柔中带刚(键程较短+力道反馈强劲)。xbox360,你值得拥有!
淘宝可以入~~新亚最保险,就是贵十块二十块
我在新疆,我买的290块,手感很不错,建议买
360手柄现在多钱

360手柄现在多钱

上边是XBOX360香港官网给出的价格~

无线版 329港币 约合 270RMB

有线版 259港币 约合 213RMB

楼主在淘宝买的话

自己看着办~

反正国内不会比香港便宜

我的建议当地有实体店的话去实体店买
回复 7# 毛利银元

兄弟说的新亚是北京的实体店?淘宝?新亚论坛?如果是实体店估计没辙了,我没在北京,如果是网上的求给个地址~~
建议LZ如果每天长时间游戏的话买个有线的
楼主说的是不是USB借口的仿xbox手柄?  上面几楼说的都是无线的 xbox用的  楼主是想在电脑上用360手柄踢实况吧?
那个便宜 几十块就行
回复 12# moonjiajia

恩,是在电脑上玩的,玩了好几年键盘突然想换手柄玩玩了
回复 1# zhangrma9

淘宝收索栏输入北京新亚电玩     就在里面找
如果想换手柄玩,便宜的就用北通。
贵的就360,不过360是摇杆好用,十字犍很烂,手太小也不好适应!!!
优点:但可以自动识别大部分游戏,摇杆比一般的手柄好,R1 R2犍也和其它不同
喜欢用十字键的就还是北通或罗技吧。

我也是在新亚网购的,好像是270(包邮用顺丰),红盒有线黑色版。。。

http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p%3Bfilter%3Ddigest

【实况足球常用手柄非客观、不完全评测】2011.12.12增至九款