[PS3] 注册日服 试玩了2013

2013的试玩版一出现,就看到论坛里有好多朋友都已经尝过鲜了  心里痒痒的  , 于是回帖询问那些试玩过的朋友如何操作 , 苦等数日 还是杳无音讯 。 不知道是不想说还是不想说 总之是没人理会。 还是自己来吧 , 注册日服 , 下载 , 安装 , 终于见到了庐山真面目。试玩版里面只有四只国家队 葡萄牙 德国 意大利 和英格兰 还有几只南美球队其中 巴神的发型是一大亮点   罗三票的发型有点非主流 呵呵   现在就把今天试玩的时候拍的照片 发出来(看到其他朋友说的十字键不能使用的帖子 今天专门看了一下游戏设置里面 是可以更改的)传球的指向箭头 这个还不熟练 照片里面有一张 是我边打边用手机拍的 有点模糊  。 如过还有喜欢的朋友 不懂怎么弄的 就回帖问我吧 。虽然我也不怎么会 但是我会把我了解的告诉你们
注册日服 试玩了2013    注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013 注册日服 试玩了2013
自己顶一下 , 这几天有得玩了 ,赶紧召唤朋友一起来研究 . 希望大家玩的开心
哪有下载?
看看
顶,电视的玩起确实更有感觉{:1_148:}
真不错!!支持!
布冯怎么还是这套子,用了几代了,擦
哪有下载?
超级机器猫 发表于 2012-7-29 23:19

先新建一个用户,然后去PSN 注册一个日服 就是把所在地改成日本 注册成功之后 就进入体验页面 第一个就是2013的试玩DEMO  然后下载就行了
布冯怎么还是这套子,用了几代了,擦
18683870430 发表于 2012-7-30 01:34

可能还在坐月子吧 哈哈哈 , 可以手动在球员编辑里面改的,2012我的改了 ~  他也不嫌热
顶,电视的玩起确实更有感觉
我是专业球迷 发表于 2012-7-30 00:01

就是啊  虽然PC的有很多各种补丁  是很爽  球场 球员 球鞋 草皮  但因为从PS1就开始玩了  真心不能接受PC了 呵呵
我叉 更新的忒快了吧 2012都还没弄够了
我叉 更新的忒快了吧 2012都还没弄够了
shensi_05 发表于 2012-7-30 18:15

说实话 2012有很多地方都让人抓狂  特别是 裁判的判罚 和AI对战的时候  那完全就是收了钱的。 再说了 卖游戏的怎么会等玩游戏的弄个够呢  他们肯定的变着花样的赚钱啊