[讨论] 喜欢FIFA的人 你来这里有意思吗

我很是纳闷 一帮子玩FIFA的人 过来吐槽半天 然后那句话说的不对口了在和别人对喷几个回合 这样很有意思吗? 如果我不喜欢一个东西,我连听都不愿意听一下,更别说接触了 貌似这里有一大群人 把那1G的游戏下完  安装 在玩 玩完删掉 再过来吐槽 吐槽也就算了 然后在定论 XXX就算完了 大家赶紧来ZZZZ 明年的这个时候此番情景继续如此 我就不明白 这样子很有意思? 你是以为你是救世主 还是有自虐倾向 还是觉得很有优越感?  还有 这次13 Demo出了以后 很多人都在说 我从09 10 开始就没再玩实况  Demo 出了以后我玩了 感觉和FIFA差了好远!!!! 呃 我相信可能真的有这样的人 但也不至于有那么多吧 既然10 11 12 许多版本 你都没玩 你又为什么特意来玩13呢 况且13和前几年在宣传上也没有什么本质的区别吧 真心觉得 这么多巧合的版本 看来复制粘贴的功劳
回复 1# r9k24

楼猪有病,鉴定完毕!
喷子确实可恶
但LZ标题也有问题~
FIFA迷来这里干什么,既然讨厌实况为什么来实况论坛,LZ说的对
:bz35:实况今年确实没什么竞争力,不过游戏素质还是可以的
LZ的确挺无聊的,喜欢fifa的不代表不喜欢PES,有什么不能来的?大多数人都是先玩实况开始的!很奇怪,感觉PES做得不错了,就开始攻击fifa?貌似我还没看到fifa fans来攻击,倒是一大堆的PES fans先发一大堆的训斥贴啥的
不管是真球迷 抑或伪球迷 都是球迷 天下球迷是一下
为毛一定要对立,那是游戏公司的事,关我们鸟事,我是FIFA和PES都玩的,换着玩...其他什么的谁理他.

jkgkgflkjhgdhg
回复 9# QQQKEWELL

我就不明白了,你说这么多就代表你是实况老玩家,是现实中踢球高手,是个很有素质的人?楼主不也没说什么吗,犯得着直接就骂人吗?
LZ的确挺无聊的,喜欢fifa的不代表不喜欢PES,有什么不能来的?大多数人都是先玩实况开始的!很奇怪,感觉P ...
ruien88 发表于 2012-7-26 22:35

钓鱼执法你懂得 :bz36:  有几个他们所谓的“FIFA党”吃饱了撑的跑这发帖骂来  倒不如去FIFA区看看 说一套做一套嘛
喜欢FIFA为什么不能来PES???奇怪的说法,新作发布,我抱着试试的态度下载玩玩,喜不喜欢另说,都不可以?觉得哪里不足了,就不能说出来?我双修,就不能比比?真服了,大多数FIFA玩家说实况也不像LZ这样
支持LZ。 F玩家,。。。  不谈了
以前fifa迷是不敢来的,现在都敢过来了,所以我是来看热闹的,特别喜欢12mvp这样的选手,发的帖特适合我这种看热闹的,哈哈~
都是玩家 一天到晚的对骂 真的受不了
这一代 我会玩 老实说 因为c罗 不过13真心不错
掌机psv  目前fifa做了很赞