[讨论] 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。

大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。 大伙来看看EA自己抽自己的嘴巴,FIFA13新的视频。。。

这尼吗是阿奎罗吗?发福了???还是老马家饲料太好给喂的。。。包子脸

巴洛特利???真心看不出来。看看咱们实况13的。。让EA知道什么是差距

新的战术任意球不错,实况13好像木有。。。。

前几天EA和可乐妹的墨菲打嘴仗,说FIFA抄袭实况,看来真的这次EA抽了自己一个大耳刮子。FIFA13中的场边工作人员也能动了,球员入场后也有摄像师那个机器边走边射了。。。

究竟谁在抄袭谁,给位看官一目了然。FIFA的草皮做的不错,实况这点差一些
宣传视频不能说明什么,脸型什么的都可以做的,这有什么稀奇的,你仔细看身高也会看出问题,这个视频只是为了宣传圣殿杯,等DOME出了自己体验吧,别在这唧唧歪歪的,游戏都没玩过,知道个鸟
橡皮泥小人儿
巴神还好吧
换成超清的话,会好一点。
不过FIFA现阶段的所谓真实,我真心接受不了。球员的那种站姿,动作真的很真实?反正我接受不了。
我宁愿活在梦中..................
目光呆滞,一群丧尸
LZ想说明什么?

这这吐一吐FIFA的槽,得到一群响应。然后满足?

省省吧。
总之FIFA13绝对不会玩了,这次实况13这么给力。FIFA玩起来还是太假。
回复 1# 大大大大大

玩过游戏再说吧
我早说过FIFA是动画片
不过实况守门员实在蛋疼,扑救动作太难看了。这点EA做的不错
绝对支持!!!!   LZ是明白人!!!

不过,你无需理会那些F玩家,他们,,。。。

看着他们支持的游戏里面的人,我看的都想笑,一个个就像是吸毒的一样,无精打采!  

要像2L说的那样,宣传片和游戏的区别,其实从FIFA最能看出

FIFA的宣传片和游戏,一点都不一样,宣传片做的逼真度很高,游戏嘛,就不敢恭维了 。  

而实况,宣传片和游戏的效果是一样的,这点是EA一辈子都达不到的高度 。  

对了,他们会去网上截取效果图给你看。。。哈哈 。。 。。  

算了,我也不想说什么了 。  FIFA那游戏玩起来 ,,,额 。。。

玩足球 玩游戏,还是玩实况!!!
回复 11# 大大大大大

哈哈哈哈哈
沙发
FIFA的AI,游戏风格我觉得都比实况好,但实况球员容姿完爆FIFA