[PSX平台] FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像

FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像 FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像

阿奎罗?发福了吗????脸是个包子脸

巴神,居然做成个猩猩。。。。看看实况巴神。。。

新的战术任意球真不错,看着都爽。还有FIFA13场边的工作人员也能动了,入场后也有一个摄像师那个机器射了,想起前几天EA和可乐妹打嘴仗,谁在抄袭谁。。。。。
橡皮泥小人
对,感觉FIFA的人物建模看着特别恶心,,,就想泥人张的小泥人。。。22个小泥人在盒子里踢球
不错
连代言人梅西都没做像,做成吉格斯了,22小泥人在盒子里踢球,这就是“真实”的足球FIFA
为什么受伤的总是阿森纳……
回复 5# jchenhui

哈哈  ,他们觉得真实,就好了。(对了。LS有7字头F区的守护神,我怕怕的,所以我不说什么了,不过呢,他要是再度发挥他的素质,我也不会回复他什么~  他的素质,我理解。 所以我不会回,不过,你们可以静候他的佳音。

最后说一句,实况万岁!!!2013真心不错!!!!)
回复  jchenhui

哈哈  ,他们觉得真实,就好了。(对了。LS有7字头F区的守护神,我怕怕的,所以我 ...
陈宇则 发表于 2012-7-26 20:45

喷子 不是发誓不来了吗?:bz36: 你脸皮之厚让人惊叹
唯一可取一点球场草皮不错
回复  jchenhui

哈哈  ,他们觉得真实,就好了。(对了。LS有7字头F区的守护神,我怕怕的,所以我 ...
陈宇则 发表于 2012-7-26 20:45

你发个帖总跟个娘们一样带着别人  :bz36: 你生活真够阴暗的
回复 10# 7liting7

哈哈 ,GOU 来了!  哦,对了,我说不鸟你的,算了,就回一个吧,不过,话说,我想回就回,不想回就不回,碍不着你什么事吧  。  瞧你那嗅觉
回复  7liting7

哈哈 ,GOU 来了!  哦,对了,我说不鸟你的,算了,就回一个吧,不过,话说,我 ...
陈宇则 发表于 2012-7-26 20:53

呦诶 想摇尾巴就摇 不想摇就不摇 说话如放屁 办事如娘们:bz36:
一个贴恨不得哪区都发一遍 然后顶的也是那几个回头客 这安慰寻的:bz36:空虚啊
阿kun好胖啊。。。。今年FIFA的人设水准下降了。。。