楼主: nizixuan

[PC] 玩了几局PES2013DEMO,科乐美你拿什么和EA斗?

传奇难度还是考验玩家耐心,这个难度可以取消了!!!
实况好阿 发表于 2012-8-18 13:56

那是你水平问题,对我来说传奇难度还是低了点,玩经理模式用atalanta这样的队场均都能4个起,2-3个赛季后都能场均进球接进7个。打得还是自己组织的世超联赛,全五星和最强四星半球队的联赛。
回复 76# rustico

有视频吗?放个看看!
垃圾游戏,我估计这个论坛的几个斑竹都私下玩FIFA去了
估计连什么王涛都去玩FIFA了。
呵呵
打肿充胖子就是说的实况蜜。
虽然我也玩实况,但是人不能不讲求事实,实况就是越来越垃圾,和FIFA的差距越来越大
唉,都是足球游戏而已,何必你骂我我骂你的,游戏对于人来说,都不真实,要说真实,还要自己上场踢那才叫真实啊,有人骂游戏ai低,现实中不一样有猪一样的队友吗?有人骂ai强,现实也是有神一般的对手嘛!所以游戏真不真实,就看你用什么心态去看待,FIFA和实况各有各的好,各有各的弊端。
不管是谁抄袭谁的东西,关键是FIFA足球制作出了世界上最好的足球游戏。而PES呢?打败2012现在除了寄希望于2013维持还能怎么样。一个游戏引擎都失去的公司拿什么跟FIFA争?
  FIFA足球是用WE的方式达到了PES实况。