楼主: nizixuan

[PC] 玩了几局PES2013DEMO,科乐美你拿什么和EA斗?

还是有进步的,一直进步就好
回LS的,是的。你的智商之高令人瞠目结舌
回LS的,是的。你的智商之高令人瞠目结舌
大大大大大 发表于 2012-7-26 20:45

谢谢 您先把楼层搞清楚:bz36: konami又开始养水军拿元素说事了?:bz16:
SB无下限
其实今年实况的AI做得挺不错的,确实有PES6的感觉
至于画面方面,FIFA也没有太大的进步,看了视频感觉跟上一作差别不是很大
不过我还是很期待FIFA的新作,但是今年FIFA好低调,新特性几乎没什么预告
之前论坛有位朋友说的挺好的,PES已经榨干了we4引擎的最后一滴血~
同样的,看看明年的新引擎会不会有什么惊喜
回复 7# 葫芦柒号

你对这两款游戏的评价相当准确,但不好意思,你刚好说反!
今年PES2013,比PES2011要强很多。比PES2012差别不是很大。顶多是手感上改变了点。PES2013应该和FIFA11档次差不多,个人觉得,除了速度比FIFA11能慢点,其它的都不及FIFA11
说fifa抄袭pes入场摄影师的,难道实况就没抄袭fifa的花式盘带,360度控球,360度传球??大家互相抄而已
说fifa抄袭pes入场摄影师的,难道实况就没抄袭fifa的花式盘带,360度控球,360度传球??大家互相抄而已
rickie3stef 发表于 2012-7-27 01:54

一个摄影师居然都能成为喷的理由 真是服了他们了 那FIFA怎么不把以前颁奖的实况妞学来 :bz36:
比2012好,炮弹+铅球回归,很多人会欣慰的。
jqlcxyc 发表于 2012-7-26 15:01

并不能说是铅球回归 ,2013的改变其实是以2012为基础略降低球重+略增加球速+ 降低碰撞冲量(碰撞一刹那的物体速度差)+大降低加速度+大降低盘带速度
应该说是 棉花球+重人的回归。

对于这点我很敏感的原因是,2012最后期我就是这么修改物理的踢了很长时间,这绵绵稳稳的手感非常熟悉。
(而2012修改的初期,包括yair等人在内的diy玩家普遍陷入一个思维误区,觉得2012需要增加球重+增加碰撞冲量,才会更真实 ,那时候大部分玩家都喜欢铅球+爆射)
我只玩了一局,说实话我希望正式版的时候不是这样子的。
你有什么资格瞎喷?你家没有厕所你在这里乱喷?你从FIFA11开始买了正版PES2012你也买了正版你有资格喷???
回复 10# 200550505
我都说了我指的实况不是操作性,我没玩过不能评论,只是纯视觉,FIFA一个个帕金森似的,身体明显不成比例,人发宽,胳膊细,姿势帅但是不协调。
这是实况论坛,不喜请绕道,这么喷有劲么~
回复 22# 司淳

同意你的看法,另外pes2013和11比会不会太吃力了
回复 28# 葫芦柒号

关于建模的说法我也同意,fifa的人做出来都是耷拉着肩膀的,人的比例没做好我没喷你的意思,只是我很好奇为什么这样水准的游戏都能成为“神作”,另外,这是pes论坛,我说与pes有关的东西不可以吗,要你这么热心的去操心????