[原创] pes2013最大的进步是比赛节奏的变化!!!!!外加吐槽!!

自从ps3时代以来,实况一度成为了一个田劲游戏,先摆开手感不谈,以前想像真实比赛一样中场控制一下节奏是不可能实现的,或者说是很别扭的感觉。这次demo1,在节奏上的改变确实让人觉得眼前一亮,玩家也可以在中场控制一下节奏了,而不是两队一位的对攻,两三脚就把球交给前锋去解决问题,那不是真正的足球。在dmoe1中,我打出了几个巴萨式的传跑,这真的比射门的改进让人更觉得棒,因为足球真正的魅力就在这传跑之间。
还有,玩实况的人不是愚忠,请非法饭们不要每年都在这个论坛来叫嚣,真的很烦了,我是从实况1(那是还不叫实况,磁卡机上面的)开始玩,说道玩实况的资历可以说是这个游戏陪着我长大的,我现在也仍然坚持每周踢球,因为足球是带给我们快乐,不是让人拿来互相攻击对反的话柄。说多了,我也觉得从ps2转到ps3,没有一代实况十让人满意的,特别是2011、2012,但这次的demo1真的然我们这些实况老玩家找到了当年玩实况的一些感觉。ps3过后我每代都是入正的,那些玩pc盗版的,玩了还要来骂游戏不好、骂玩家的人,你们真的没得资格评论任何游戏、任何玩家。
完全实况是一个实况玩家交流的论坛,不喜欢这个游戏得人请你们真的真的真的真的真的真的真的真的真的不要再来吐槽了,隔壁有非法论坛,你玩非法情趣那里交流,谢谢了!
注册了这么久,还是个球童哎,职业潜水员实在忍不住,出来吐槽。沙发自己坐!!
话对,顶楼主
反正我觉得这次的DEMO确实不错~

就希望正式版别坑爹

当年12出来的时候~大家也都觉得DEMO2不错~

结果大家都知道了
ps3过后我每代都是入正的,那些玩pc盗版的,玩了还要来骂游戏不好、骂玩家的人,你们真的没得资格评论任何游戏、任何玩家。...
gogolg 发表于 2012-7-26 09:16

NC,连发言都不能了,你入了个ps3就NB上天了,那你就有资格天天骂可乐米了?什么人呀
楼主很好,我喜欢~
lz很中肯,我认为客观的讨论比较都是合理的。实况再这几座确实借鉴了很多fifa好的一方面。
还在下,2013究竟怎么样还不好说,不过就凭同为磁卡机走过来的同龄人,先顶一买卖再说
只要正式版别悲剧 就行
期待正式版吧  偷跑的话9月初能出来
我很喜欢这一代的界面。。。
期待正式版,看情况考虑是否入手PS3,
说实话,PS3上面的独占游戏太多比实况好的了(神秘海域、战神什么的),一直玩实况也是因为实况曾经带给许多美好的回忆和快乐
呵呵,咻拓……
2011很弱,2012修改了不少,期望2013在保持12的基础上更进一步。

磁卡机超神机时代一直混实况的人。。。。。