[讨论] 哈哈,我感觉是pes6的一个完美3D,非常理想~~但是!!!

实话说,很久没有玩一个试玩版那么激动了。

首先是界面,嗯,这个可以有,不差。

其次是细节的设置选项,更人性化了一些。

在实际游戏里的操作触感,很好,远射有力,转身灵活且硬直时间断,即便有较长的硬直也是下半场体力不足和转向过大造成的,但这也比2012的满体力硬直要短。

守门员比较稳健了,电脑的单刀该进的都进,能扑救的也都扑救到。黄油手目前还没有特别严重的情况。防守很给力,过人也很容易。

但是悲催天杀的,这裁判的判罚尺度太奇葩了!!!我原地背身拿球被对方推倒,直接把AI红牌罚下了???电脑背身拿球被我多按了一下X推倒,也把我罚下了?!?!AI禁区里面飞铲我的人,球没碰到,一点事情没有。。。。这代的判罚平常异常严格,很容易吃牌,可禁区里的犯规却毫无反应。

不管怎么说,至少有一点是好的,电脑能够基本做到一视同仁啦,哈哈,进步奖啊
跟LZ同感我喜欢这作的界面很漂亮。
你说的那几个误判现象,怎么和昨天看的一个老外的FIFA吐槽视频特别像呢???  难道可乐美拿了FIFA的裁判程序来用?
回复 3# kfandy8810

哈哈,这个我不介意,我只觉得今年的pes不会无趣了
因为加入了按两下X防守的操作动作,好像防守比以前单纯的铲球有了更多选择,但也更容易因为按X防守而犯规。
回复 2# amanda1824

求头像女人名字和片名:bz50: