[原创] 我只说一点,天杀的裁判!

你见过开球的时候,裁判吹哨的时候是双手垂立连个哨子都不拿的???好吧,我们在2012里面已经见过了,没想到在2013里面又见到了这个不用哨子只靠口哨就能开球。。。。我真不知道K社的员工们眼睛是长在什么地方的,一年过去了,这么明显的BUG还没发现?还是说K社的员工平时自己都不玩实况的?还是说开场哨这个程序其实是完全COPY2012的???
不过也有区别于2012的地方,一是速度降下来了,+2速度和2012+0的速度差不多,二是球员带球不像2012那么容易控制了,像2012那样从后场一直突破到禁区很困难了,三是射门比2012容易进球了,包括推射和远射
裁判吹哨子不抬手 这点确实坑爹!!
裁判吹哨子不抬手 这点确实坑爹!!
Johnny 发表于 2012-7-25 22:52

关键是已经坑过一年了。。。。而且这还不是游戏的内核程序吧,这都改不了?真替konami的程序员拙计啊。。。。
裁判动作方面一直坑,最坑的还是边裁。所以我说,实况就是一个业余球员+业余裁判的游戏
唉,真无语了
做那么多没用的动作出来? 是好看了, 可是大家的CPU受得了吗? 弄的跟FIFA一样吃CPU,何必呢
做那么多没用的动作出来? 是好看了, 可是大家的CPU受得了吗? 弄的跟FIFA一样吃CPU,何必呢
kfandy8810 发表于 2012-7-26 10:26

呵呵,吹个哨CPU就受不了了?好吧,我只能说吹哨+抬手的动还真是占CPU啊。。。。
玩球,不玩裁判