[分享] 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.

PES2012  今天 闲的无聊自己做的鸟巢、和天河体育场预览图      小弟第一次做 请别喷我啊!  先上个图  喜欢的顶起,谢谢! 已放出下载! 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复. 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.     此补丁只支持(中超版)WECN2.0 正式版+修正 大补!如果打了骚罗的草皮和球场补丁请慎用 会出现球场乱码现象, 小弟的只是打了(中超版)WECN2.0 正式版+修正 大补和最后献礼的草皮补丁。如果大家喜欢的话 稍后我会把鸟巢和天河体育场的单独补丁奉上。(注明:鸟巢补丁是饭饭出品,天河体育场是在骚罗发的WECN2.0球场中提取,小弟只不过是改了一下球场编号)。 以上如有侵权请见谅。下载的球场文件扔到dt07.img覆盖即可,预览图扔到dt06.img      (注意备份)   天河体育场替换了琦玉2002球场   鸟巢替换了科乐美球场            
懒得进游戏截图了!在全民实况论坛和11人足球游戏网里找的鸟巢、天河 球场全景 大家凑合着看吧!和游戏里一样 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复. 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.

终于上传完了给大家发出下载地址:http://115.com/file/c26l82j4#
unnamed-1133.rar
http://115.com/file/c26l824l#
鸟巢.rar
http://115.com/file/dpunbnnj#
天河体育场.rar
大家要求的天河体育场中圈(广州)两字的草皮    我在骚罗的球场中提了出来分享给大家,下载好后把这个草皮补丁覆盖在天河球场补丁中即可
草皮地址:http://115.com/file/dpuv5dpv#天河体育场草皮.rar

第一次发帖能有这么多人支持我!在此本人非常感谢!      以后再有新的作品本人 第一时间拿出来分享给大家!

自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复. - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20120724143343.png

自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复. - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20120724174919.png

评分

chingrass + 2 加不了多少經驗給你..LZ真心好人..繼續支持 ...

辛苦 祝尽快完美完成
这么牛逼 啊  教教 我啊  好不
回复 2# 小鲍

稍等啊1我正在上传文件
这么晚了顶一下!
顶起顶起
真棒
很不错,放个鸟巢的整体阅览看下。。
請問天體草地中間有廣州二字和星星嗎
打了草皮补丁 用不了啊 支持一下
支持吖。。
很好!!
:bz39:
回复 1# niuniu98

楼主能不能把 2.0的中超标志改成这样???

素材给你 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.   周围白色那块也不要,,,就是一个火焰足球的标志。。。
回复 1# niuniu98

请问这个天河体育场支持红魔的56座球场的补丁吗?