[下载] ☆☆☆pes2012震撼高清CG【历代记 珍藏版】新增115下载☆☆☆

预览(根据自己网络 选择清晰度)或见帖子http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1074900

悲哀啊 刚想发布的 结果标题太长:bz9: 怎么就不能自动保存呢
单位电信网络很操蛋 迅雷和土豆上传 均为尼玛40~50kb 好不容易完事了 大概11点多刚想发布下载 突然通知副市长来视察 结果 手一哆嗦给 Enter了 也就造就了上午就发布的那个不完整的帖子

凌晨发帖 实属无奈 唉 燃一支烟  关门 书房兼娱乐室 电脑前  咱继续啊
说来也巧 欧洲杯期间 正逢闺女4周岁“大寿” 各种熬夜 各种准备礼物 各种上班迟到 各种准点接孩子幼儿园 各种开车超速 各种打盹 总之各种无奈 痛并快乐着吧
说道实况 真的是有千丝万缕的思绪啊 86年还在看 花仙子的那个年代就被舅舅带着看世界杯了 从那个时候就知道了阿根廷 直到现在 钟爱 很钟爱 本人是 逢球必看的超级球迷 也落下个 逢大赛必下载进球集锦作为收藏的毛病 就是这届欧洲杯 呵呵 下载途中 不知道是否巧合 就把ps时代的实况CG下载了 打开一看 哎呦 感慨啊 那些青涩的小回忆啊 那年代各种ps游戏室啊 哪像现在的孩子 各种psp、 ipad玩啊
于是 我便开始了 各种搜集历代实况CG的工作 (那时候还没想做这个CG)一遍一遍看 筛选 看清晰度 等等 连每天睡前给孩子讲故事这个任务 也交给了new ipad来代替了 ~~!还好 欧洲杯一结束 缓了两天连日熬夜的身体
来精神了 做吧那就 守着40多个CG文件 一通剪辑 转换 修改 再剪辑 再修改 在有限的时间内 我想说 干这活很辛苦 真的 理解万岁 还是闺女好 偶尔还给我送几ml喝剩下的QQ星来 吱吱的吸管声 跟偷别人家车里汽油的赛的 虽少
但很有爱 :bz14: 大概周日晚上的样子 这部CG终于完工  好么光白话儿了 一会论坛的朋友该骂街了 下载呢 在这啊

来了啊 各位走着
PES2012开场CG 高清hjj作品
1280x720 最高质量压缩 16:9

背景音乐We Are the Champions群星版

那些年我们珍贵的回忆
WE1代 2代
WE3经典的巴蒂goal
WE4代 WE2000
WE5代 WE2002 很经典
WE6代 PSII的时代
WE7 WE8 、9、10 pes2008等系列.......

使用方法:
1、仅用于pes2012这款游戏(wecn2.0、德国大补等均可以使用)

2、将下载的pes12ci.sfd这个文件 覆盖在游戏文件夹的 img文件夹内
   注意不是K挂的img文件夹!是原游戏的img文件夹!!备份原文件记住!!!

3、当然您也可以将其改为——游戏菜单背景动画
   即(将pes12ci.sfd文件 重命名为pes2012_topBG1或 pes2012_topBG2)后缀必须sfd

您还可以将其改为——游戏菜单静止等待动画
   即(将pes12ci.sfd文件 重命名为pes12pv)后缀必须sfd

4、【历代记 珍藏版】首发完全实况论坛
    我的ID:hjj      若转载请说明出处 禁止一切 以盈利为目的不齿行为

ps:o(∩_∩)o...注册论坛我也挺早的了 这次也算做点小贡献吧 还望论坛里朋友们的大力支持 感觉用的好的话 回帖支持下 别沉了 好东西大家一起分享 您说呢
各位版主们  元老们 能加分的 给小弟加点分 行么:bz52:   ☆☆☆pes2012震撼高清CG【历代记 珍藏版】新增115下载☆☆☆
下载链接:http://kuai.xunlei.com/d/KOVWKCLNLDKU

下期预告: ☆☆☆pes2012震撼高清CG【历代记 珍藏版】新增115下载☆☆☆
2012欧洲杯精彩瞬间 震撼高清开场CG
有好背景音乐的 推荐下啊 (短消息问的 论坛美女鈂默メ尐黹ル给的Number One For Me 很赞啊)
如果我的作品您还喜爱、我的时间又允许的话 我会陆续奉上 高清版的(欧冠、五大联赛等剪辑出的 精彩CG)
敬请期待吧 极度疲倦了 各位 晚安(~ o ~)~zZ

7月24日更新115网盘下载
最近较忙 也没时间注意帖子 论坛的朋友反映 要纯净版的 休息时候我看了下 ~~! 原来是我自己用的那个版本(带孩子照片那个)给发上来了 对不住大家了 真的  特此 修改下这个CG 又逐帧的检查 修复了部分瑕疵及清晰度 现把纯净版的
【历代记 珍藏版】发给大家 供广大实况玩家下载 (新的预览视频我就不再上传了,就本帖顶部土豆那个预览吧)再次感谢大家的鼓励及批评
新的115网盘下载地址:http://115.com/file/c260bln5

ps:本人第二部作品 《2012欧洲杯回眸》正在紧张的制作当中 全部都是高清素材(素材视频将近16G 130多分钟) 剪辑量很大 以精彩进球 球员、球迷庆祝 各种表情 为主  总之一句话 呈现给大家只是惊喜和精彩 推出时间 月底或下月初 请大家勿催 慢工出细活 这道理你懂得 大家的回帖支持和鼓励就是我前进的动力 再次谢谢广大实况玩家对本人的支持和厚爱

评分

前点后蹭 + 2
jay8212 + 99 必须加钱。
超级机器猫 + 2

沙发
支持支持
永远支持你!兄弟
看不懂是什么东西
用心啊
比一些AV好多了
永远支持你!兄弟
非常好!期待欧洲杯的!
不错,加钱加钱:bz34:
飞火流星啊
支持。:bz39:
做的很棒!!

游戏分辨率是用4 :3的话,是个什么效果啊 ?
支持啊