[讨论] 一定得发一下~~略伦特太牛逼了~

一直在论坛里面看到有大神说略伦特牛逼 这次开档用阿森纳  缺强力中锋 用过克林斯曼 用过比埃尔霍夫 感觉都很一般般 达不到预期想要的效果 头球经常歪 看论坛大神们这么推荐略伦特 我就去看了一下 数据很一般啊 进攻80多 头球80多 身体80多 远远不抵我的比埃尔霍夫 但是看各位大神们这么推荐 试试看吧 于是买来
   然后就逆天了 各种头球 一场比赛进2个算是少的 最多一次进6个 全是头球 现在完蛋了 没战术了 边路反击传中 10个能顶进6个 我玩是职业玩家模式 因为被巴塞 AC 曼城害的 不敢玩最高难度

另外值得一提的是 阿森纳玩了3年 前两年的冠军杯 全部在决赛输给了曼城 不要鄙视我 我这个曼城太强了 贝利 普拉蒂尼神马的 各种进球 自从用了略伦特  又是跟曼城的决赛 略伦特3个头球搞定 终于捧杯了

PS:估计K社设计人物的时候不光是能力 还是有隐藏属性的 以前爱用因扎吉 能力一般般 但是各种抢点 各种物理学家式的进球 哪哪都有他 应该是有隐藏属性这么一说 求大神们一起讨论  

自从用了略伦特 进球便容易了 防守也变容易了 还真对得起咱这钱~
我也想买 但是觉得老头球就没意思了 以前愿意用有卡的鲁尼什么的玩搓射  后来也不用了 进球太单一游戏就没意思了
我也想买 但是觉得老头球就没意思了 以前愿意用有卡的鲁尼什么的玩搓射  后来也不用了 进球太单一游戏就没意思了

能力值有时真是浮云
:bz39:
回去试试啊
西班牙 洛伦特一直就是主力 ,打不开局面就用,相当的好用
是吗,还没用过。会尝试下的
:bz38:
我用德国打电脑西班牙,被略伦特进过2个头球:bz4:
大师联赛,去赛事信息里看西甲的射手榜永远是略论特射手王,第二梅西第三c罗。而且真实中略论特脚下技术也很不错。
回复 1# babyxyz

楼主 传中怎么传的?
没用过略伦特
但是电脑用他,基本无敌
貌似无解
回复 12# jirrywin

传中什么键都不用按 看准中锋那里有位置 防守人员不是贴的非常紧就行 就按一下长传 不用按方向 然后一顶就进了 什么组合键都没按
回复 14# babyxyz

L1 R2 那种需要按么?