[原创] 巴萨疯了···PES2011开出天价转会费···杜绝修改!

玩了这么久的2011转会最高也就是9999W在也上不去了··以为2011就这样了····
可是宇宙队告诉我·一切皆有可能··为了卢西奥,凹凸曼变身·······
看1亿2000W···
巴萨疯了···PES2011开出天价转会费···杜绝修改!

看到转会费上Y了··我觉得机会来了···以前看过玩2012的哥们转会费搞基搞出几十个亿···我也想搞基···
结果电脑默认就是9999W···不能涨只能降····!@#¥%……&*

悲愤啊····不过1.2亿也是第一次出现··不知道有没人有比这还高的····2011哦··

综合能力也不高啊···才106··

还有亮点···6000W的KUN神··第一身价啊··年薪5600W·一个人的工资顶我4分之1个球队
你先自娱自乐先。。。。。。
超过一亿转会费..电脑是可以出的.我原来玩2011的时候 遇见过N多次,,,
....身价6000W.并不等于工资是6000万..
..工资一般是身价的十分之一至七分之一之间...比如身价6500万..工资一般可以开到870万左右
好强大的阿圭罗呀

回复 3# jjd198873

KUN神工资如果降低400W以上他就不续约了···
至于身价的十分之1··不知道大大玩的那个版本··我玩的都是身价多少工资就多少··最多少100W左右·多了就不续约了,只有解约球员在把他签回来才是低工资低身价···
回复 5# 97154280

...因为他年龄太大了..工资逐年递增..造成的....算过.每次跟他续约工资涨幅多少?

回复 6# jjd198873

涨幅完全是看身价啊··身价有多高工资就要多少··开档签约签5年···续约的时候就身价一般就2000多万了···   
    获得的荣誉越多涨的就越快啊·····MD··我的KUN神年年射手王+MVP····什么最佳阵容,欧洲足球先生,世界足球先生··5冠王····反正一直在涨···刚刚退役6200W的身价···