求一个勒沃库森刚签下的皇马新星后卫(2队) 卡瓦哈尔 的脸型

RT

求一个勒沃库森刚签下的皇马新星后卫(2队) 卡瓦哈尔  的脸型

附加图
求一个勒沃库森刚签下的皇马新星后卫(2队) 卡瓦哈尔  的脸型 - 完全实况--足球迷的家 - 134198952574007.jpg
求了  我游戏里没有这人   想做一个   有数据 没面补~~    悲催!~~~~
给你吧,这小妖的脸我都有N久了 每开档都用他 很好用喔。
求一个勒沃库森刚签下的皇马新星后卫(2队) 卡瓦哈尔  的脸型 - 完全实况--足球迷的家 - Carvajal.PNG

丹尼尔·卡瓦哈尔.rar

826.7 KB, 下载次数: 94

哎呀   为什么我看不到
回复 3# Kent19840208

这脸型看着和伊瓜因好像
给你吧,这小妖的脸我都有N久了 每开档都用他 很好用喔。
Kent19840208 发表于 2012-7-12 09:11

转脸帖里面有俩个,比你这个要精品很多,没看见么
回复 6# 素雅07

这个是我玩12的时候就翻 下了, 我有三个他的脸 比这个好太多了
回复 7# Kent19840208

13也能用在12里啊,我就是
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=445565&uk=2886845587
这个是超清的卡瓦哈尔、4M多的大小、
回复 3# Kent19840208

请问啥版本的啊
:bz39:
回复 10# madrid1988

什么意思?如果是补丁的话 是德补
内容莫拉克