PES2012成功率最高的直塞技巧,从此可以无视最高难度的电脑

使用此技巧之前我的打法是用R3控制第二人直塞边路,然后下底起球,这样我跟电脑的胜率是各一半,发现这个方法后一场可以直接塞出2到3个单刀,从此无视最高难度的电脑!(上午跟朋友也试了一下,他也表示很难适应。)
好,我拿皇马的默认阵型来说举例说明一下,在PES2012我们经常可以得到反击的机会,比如说对方角球我们成功防守或直接中场的抢断,我一般会交给272或者阿隆索,以前的方式控制R3让伊瓜因跑位然后高空直塞,这种方法不错,但成功率也不算高,再加上高球的原因伊瓜因也拿的难受,如果塞地面球的话又基本被普约尔和皮克截获。我在偶然的机会发现一个方法很有效果,就是先按R3找到伊瓜因,只要他一跑,272不直接传给伊瓜因,而是传给迪玛利亚或者C罗(大家可以去看一下皇马的默认阵型比较好理解,迪玛利亚和C罗在一左一右,伊瓜因是单前锋,272在前腰),迪玛利亚不停球而是按着往伊瓜因的方向直接塞过去,单刀球来了,这个方法成功率相当高。
这个技巧的原理,我是这么想的,当我的272拿球时,这代的电脑非常聪明,他们已经站好最佳位置来封堵拿球队员的传球路线,所以我们的地面直塞几乎没用,但是如果我们这个时候先传给边路的另外一个人再塞给伊瓜因的时候,电脑是无法对这个路线进行判断,或者说来不及再站过位置来布防了,所以单刀球就来了,这个方法唯一要注意的是塞球的时机和距离,大家多试几次就掌握了。
高手勿笑,请理解我们这些还在跟电脑纠缠水平的难处,我相信这代不是每个人都可以打爆电脑的!
被你发现了...
顶你哦
顶你 被你发现了
我在不使用R3的情况下..6星难度.西班牙打意大利....一场比赛我用地面传球可以塞出6-7个单刀球机会...而且是中路的居多...
2012貌似R3键用的很多,让用PS2手柄的我如何操作。。。至今被电脑虐得体无完肤还在默默摸索中!
这个学习了!
学习了,试一下
三角进攻,恩,体会了
看看
R3  大家用的多吗 ?
我从来不用R3,地面直塞几乎全部被断。
请教,6星难度一场是怎么塞出六七个地面单刀的?!
R3在2013一样有用,一定要多练!
从来没用过R3 一直不知道怎么用,我都是两个二过一接一个直塞 ,效果和楼主说的差不多,我想请教下家里PC版本的怎么用R3  是试了一下 只拨R3 不切换球员是怎么回事? 谁指点我一下