枪手主席回应质疑:俱乐部的经营很合理

《卫报》报道,在队长范佩西决定离开俱乐部之后,阿森纳第二大股东致信董事会质疑了俱乐部的经营方针,而阿森纳CEO希尔伍德则在采访中对此事做出了回应。
希尔伍德告诉《卫报》:“赚钱是件美妙的事,但我加入阿森纳从来不是因为这个原因。我来到阿森纳因为我从小到大都热爱这家俱乐部,而阿森纳是我唯一关心的事情。我不知道乌斯马诺夫(此前致信董事会的阿森纳第二大股东)到底想做什么,我不认为他是对的。”
希尔伍德还指出阿森纳不可能在经济实力上同曼城这样的俱乐部相抗衡,这也是为何阿森纳必须谨慎花钱的原因,他说:“我们没有曼苏尔(曼城老板)那样的石油财富。他准备付给球员一些天文数字,我们付不了这么多钱,而我们无法同他们竞争。”
然而乌斯马诺夫认为董事会应该付清阿森纳球场的债务然后确保像范佩西这样的球员不会离开,但是希尔伍德并不认同,他说:“站在那说我们应该花钱很简单,但这么说一点意义都没有。我们已经给了主帅我们所能给的钱,而我们所能做的是继续如此。我们很合理地经营着俱乐部,结果也确实不坏,而且我们也没有搞得阿森纳降级。”

看见没有 人家说给了不少钱温格```最起码没降级  就很不错``人家表示现在这样很乐观   这种老板那么没雄心的 所以以后我表示很怀疑以后能留下球员吗?客观想想为什么每年都走人  不是说谁离开都一定是叛徒
真心为温格感到不值
8比2还不够令他感到丢人  确实很合理
8比2还不够令他感到丢人  确实很合理
三红E74 发表于 2012-7-8 13:18

是啊···年年走人··还表示很合理  不过他们的目标是保级  笑死了  难怪小饭宣布不续约  谈判中 听到目标是保级 吓跑了
回复 5# 小亨利

呵呵 保级宗旨
回复  小亨利

呵呵 保级宗旨
三红E74 发表于 2012-7-8 15:48

要不是那个8比2  估计就不会跑去买塔哥 模特  他们
经营确实很合理  而且盈亏比较乐观

但是 吗的 挣钱是一回事  成绩又是另一会事了