[询问] 求解 快崩溃了。。。。

2012真的让我崩溃了。。下的4G多的那个原版玩不了。。一安装就出错 。。以前实况安装一直能玩,后来买张碟中文解说的不知道什么版本。玩了几天感觉还是玩实况论坛的补丁得劲。决定出新补丁在玩。实在完了就玩了XBOX的实况2012,但手柄不习惯。也放弃了。终于盼到出新大补了。。下好了。但电脑里没原版2012,只好在去下4G多的那个。下了好多小时。结果安装不了研究很久放弃。又去下6G多那个原版。妈的还是按不了。又浪费很多小时。我就纳闷这个2012就这么纠结。百度搜错误也没找到答案。毕竟我也玩了这么久第一次被难住了。
马上快崩溃了。搞了俩天。。只有求助论坛的兄弟们了。。我一安装快完事就出现这个错误 1305错误提示不知道为什么?希望解答谢谢

求解 快崩溃了。。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
有人知道怎么解决吗?新补丁必须是原版游戏上按。。。这个按不上。。看来我是玩不了
我今天系统也是重做的。。。两年多没做了。。为了这个。。。失望
就没人遇到跟我一样的问题?
就没人知道吗。。。。怎么解决。。
有尝回报。。。。能解决的加我下好友QQ23334933    解决能玩的送5QB。。求好心人解决。不要重下载解决的。
你要把原来的游戏全部删完,包括存档,一个不留,然后重新安装原版