[发布] pes2012_WECN_v2.0_元老补丁正式发布(更新百度网盘下载地址)

本补丁属于WECN补丁,强调的是属于原创部分的只能出现在WECN补丁中,未经同意整合本补丁中的原创作品都可以冠名为盗用WECN小组的作品。在此十分感谢为本补丁付出努力的WECN脸型组的兄弟们,另特别感谢bobe为本补丁做挂脸工作。由于人手问题补丁迟迟未得到有效整合,此次也是骚叶特别允许单独发布,以答谢一直以来支持WECN的童鞋们。有你们的支持,我们才能走得更远!
安装此补丁请在安装了WECN2.0补丁和打了修正补丁的前提下安装,如基于其他补丁安装,出现问题我无法解决!
由于补丁测试工作基本上就几个人在做,如出现BUG请直接跟帖,我会及时处理!
补丁内附使用方法,补丁部分预览:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1071923&extra=page%3D1

问题解决:
1.附件刚开始的时候居然格式不对,现在好了,请发布后1分钟内有下载的童鞋重新下载!
2.有童鞋问道要不要重新开档,我也没有严格测试过,但原理上是不需要的,因为只是挂无限脸,没有涉及到存档的更改。

3.维埃里是没有的。。。
4.安迪科尔没有头发,但不影响使用。改天再来修正。
5.115网盘不给随便共享,大家先在百度网盘下载吧。(8月6日)
6.进入游戏找不到元老球队的,请下载全解锁补丁:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1070724&highlight=%C8%AB%BD%E2%CB%F8

中超版和国际版下载地址都在里面:
[hide]
115网盘下载: pes2012_WECNv2.0元老补丁.7z (267 Bytes, 下载次数: 11411)

评分

posedon + 2 把兔子的脸型包中的维耶里提取出来就行了
yuy2286 + 20 经典啊
yjn2007 + 99
mayhung72 + 3 这个可以有!!!
aotocn + 99
lin2010 + 2 老兄的,我放心!
我是第一 + 20 我很赞同
bobe77 + 99 10号客气了!支持!

沙花

评分

zhangzhishun + 99 thanks!

第二排
ssss
内附扫叶大战葫芦娃种子
前排支持
前排。。。
期待以久,感谢楼主分享!
首页留名啊:bz16::bz16:
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
支持大神。。。。。。。。
ddddddddddddddddddd
支持,元老真心不错
内附扫叶大战葫芦娃种子
太谢谢了!继续支持!