[原创] 【实况足球2012】【大师杯】【第一届】A组小组赛第二轮 巴西3-4葡萄牙

第二轮小组赛开始,A组迎来重头戏,巴西VS葡萄牙,我使用葡萄牙,结果居然4-3险胜!上半时,我取得2-0的领先,下半时,巴西连扳两球,2-2,然后不久,我又扳回两球,4-2,临近结束时,巴西再入一球!
这是我在这个级别的比赛中,对阵电脑的第二场胜利,难得呀!

【实况足球2012】【大师杯】【第一届】A组小组赛第二轮 巴西3-4葡萄牙

我6星难度用葡萄牙打西班牙,几乎场场胜,而且是大比分,射门次数都是和电脑差不多的,我调的是10分钟一局,射门次数和电脑比双方都是差不多8到15次,平分秋色。
而你这几场的数据好夸张,你打的几星难度?电脑的射门次数几乎都是你的两倍左右甚至更多,证明你的防守还是有问题(电脑虽然开挂,但还是有办法防守的)。
另外,你的截图是怎么弄的?我想给大家看看我的数据。
传视频啊
回复 2# bravo

级别和时间如下:

【实况足球2012】【大师杯】【第一届】A组小组赛第二轮 巴西3-4葡萄牙

截图很简单:游戏全屏运行,然后按键盘上的【截屏】按钮,最后,在拷贝的mspaint中,保存即可!
回复  bravo

级别和时间如下:

截图很简单:游戏全屏运行,然后按键盘上的【截屏】按钮, ...
lightlater 发表于 2012-7-6 18:59

蛋疼的上传限制,害我编辑半天图片

【实况足球2012】【大师杯】【第一届】A组小组赛第二轮 巴西3-4葡萄牙 - 完全实况--足球迷的家 - 蛋疼的上传限制,害我编辑半天图片