[询问] 2.0只要一编辑联赛结构其他欧洲球队就会出现南美的2支队~

2.0只要一编辑联赛结构其他欧洲球队最后就会出现南美的2支队~

大家也这样吗?大师联赛开档一样会有~

又试了下,不是多了,而是塞巴图尔和吉马良斯被替换了

2.0只要一编辑联赛结构其他欧洲球队就会出现南美的2支队~ 2.0只要一编辑联赛结构其他欧洲球队就会出现南美的2支队~
fix补丁打了没 打完删edit.bin了没? 我的好像没这问题吧
回复 2# wekjfbwfls

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1069231&extra=page%3D1

这个补丁.早打了,edit.bin也删除好几次了~只要编辑联赛结构就这问题
呵呵,我早就问过了,估计没法解决
嗯 同樣的問題  頂下
2.0只要一编辑联赛结构其他欧洲球队就会出现南美的2支队~
编辑联赛结构根本就看不到塞巴图尔 和吉马良斯 看来貌似是里面的球队超过上限了
问题解决了,我用PES2012UltimateEditor把吉马良斯和塞巴图尔从其他欧洲联赛删除了~这样反而没问题了,反正这两只球队也没啥认识的~