楼主: arsenana

【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】

这里是球衣区的,怎么又求脸的呢???
厂蜜有福咯

纪念传奇门神希曼阿森纳02-03赛季球衣
【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】

实在抱歉,本人水平不是很高,作图能力不强,门将球衣有些失真,球衣前面肩部有些渐变色块我没有做出来,如果有哪位大神愿意帮忙做一下就好了。。。非常感谢

02-03.rar (322.14 KB, 下载次数: 216)
02-03赛季的主场球员球衣与03-04赛季是一个
回复 88# lokijaer

不会做脸。。。
顶LZ,又有新的作品了
太感谢你拉,:bz29:
客场比赛的球衣很经典!!!!1
回复 97# yhyehan

哪个?02-03?
太棒了,支持啊
求做套08年的球衣~~ 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 最后那个是找回来的应该2012用不了~希望改改:bz11:
白色不应该用 纯白色   多多看看教程
白色不应该用 纯白色   多多看看教程
win度士xp 发表于 2012-8-8 01:08

以前做的。。。等全部做完了再重新做一遍,精致点的
就是找这个东东了 哈哈
楼主真帮啊。给力顶起啊

阿森纳01-02赛季主客场球衣对不起让各位久等了,前段时间忙着参加竞赛,然后开学又比较忙,没有抽出时间来。
感谢石俊和娜娜教主对我技术上面的不足做出指正和指导,让我认识到以前的作品何其劣质,以后我会慢慢抽出时间来重新制作以前的那些作品,请大家能够谅解并继续支持我的作品。
01-02.rar (217.83 KB, 下载次数: 106)

【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】
不好意思,config的model忘记编写了,请大家自行修改一下(pb,ga,gb文件夹中的config.txt文件):
# Attribute configuration file auto-generated by GDB Manager 12.0.0
main.color = DEE306
model = 1(修改成0即可)
name.shape = type3
name.show = 1
name.size = 28
shorts.color = 23253A
shorts.number.x = 17
shorts.number.y = 8

【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】 - 完全实况--足球迷的家 - 01.jpg