楼主: arsenana

【arsenana】PES2012/13阿森纳球衣专贴【129楼更新阿森纳98-99赛季球衣】

我用的是老英超字体,而游戏里面是新英超字体,而且没这个颜色的,可能要覆盖进去。。。你在那个bin文件里面找找,应该有的。
我玩的是2011,跟2012通用么?我下了一堆GDB文件,但是里面的那个Map.txt编写好像不对,我安进去,所有球衣就都乱了
回复 60# arsenana

我玩的是2011,跟2012通用么?我下了一堆GDB文件,但是里面的那个Map.txt编写好像不对,我安进去,所有球衣就都乱了
我玩的是2011,跟2012通用么?我下了一堆GDB文件,但是里面的那个Map.txt编写好像不对,我安进去,所有球衣 ...
gaokunbt 发表于 2012-7-22 12:04

不能,分区不一样
回复 64# arsenana

能不能给我一个2011uni 球衣的map啊。我找了好几天都没找到。我的是3.0大补。谢谢谢谢。
回复  arsenana

能不能给我一个2011uni 球衣的map啊。我找了好几天都没找到。我的是3.0大补。谢谢 ...
gaokunbt 发表于 2012-7-22 13:07

我不玩11.。。。你换个12呗
03-04赛季球衣已更新
顶楼主,好东西!!!!希望有更多的经典球衣!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 66# arsenana

我感觉11操作比较顺手,12有点不得劲。好吧。我再去问问别人
回复 47# dwj12290

+1
支持楼主,好好喜欢啊,给力经典阿森纳
请问怎么安装,我外挂没有阿森纳
漂亮
回复 56# arsenana

这才是巅峰期的阿森纳我最喜欢最爱的时候,球衣也一样,谢谢LZ。
回复  arsenana

这才是巅峰期的阿森纳我最喜欢最爱的时候,球衣也一样,谢谢LZ。
amanda1824 发表于 2012-7-23 20:16

兵工厂首席执行官。。。吓尿