求助,球衣大人来帮帮我,

求助,球衣大人来帮帮我, 求助,球衣大人来帮帮我, 为什么我的西班牙球衣是这样子?明明选得是长袖却不行,还关了那个衬里长袖。
2011的时候也碰见这个情况
真心感谢帮助我的人~~~~
不晓得。。。是不是电脑卡的问题
回复 3# 77582581314258

电脑不卡呀,
回复 1# 452252537

这应该是球衣mod的问题        

pes2012球衣model说明:

pes2012的model目前为止一共发现94个,其中20个为紧身model,74个为普通model
model=92开始,一直到model=99,再从model=101开始都是重复的不显示背后字母的圆领
短裤衩model:7,8
紧身model:5,6,7,8,22,34,35,36,37,38,44,55,56,57,65,69,83,89,90,100
model=9时,上衣不能塞入短裤里
model=23时,长袖为短袖加内置内衣
model=80时,短袖外侧有一个三角形的缺口
model=92时,球衣背后不显示字母
model=5,6,7,8,22,83,89,90时,球衣是普通模版的紧身球衣,不能设置成宽松样式

by 尤文蒂娜(WECN)
                                                                   2011年10月1号
回复 5# houjingj

怎么解决呀大哥?
回复 6# 452252537

把西班牙主场mod改成4试试
这就是球衣组里某位童鞋的风格 把所有adi非紧身紧身可选球衣 全改成puma的紧身无长袖版型了 很无语
郁闷死我啦~~~~~~