[讨论] 最新的大师联赛想法?用湖南浏阳河把湖南籍球员全部买过来?呵呵

我是湖南人,准备用湖南浏阳河玩大师联赛,准备组建一个以湖南人为班底的队伍,呵呵,

收集了以下湘籍球员信息:

王琛 (湖南湘涛) 1984-04-22 中锋 湖南 湘潭
刘熙 (广州日之泉) 1989 边后卫 湖南长沙

杨柯 (杭州绿城) 1989-4-19 181 74 前卫 湖南
李实 (湖南湘涛) 1985-09-17 守门员 湖南

柳超 (贵州智诚) 1990-1-17 170 60 前卫 湖南

唐渊(贵州智诚) 1989-3-2 188 74 后卫 湖南

邹迪(贵州智诚) 1989-7-27 170 60 前卫 湖南

有点小名气的

1、黄博文 (韩国·全北现代) 1987713 中场 湖南长沙

、龙成(前利物浦青年队) 籍贯: 湖南岳阳 出生日期:1995322

身高:1.85
场上位置:后腰

踢球经历:20084月进入武汉市足校,2009年初入选国少队,20118月率武汉队夺取城运会U16年龄组冠军,201110月赴利物浦U18梯队留学就,20124月,因未满18岁不能代表利物浦打比赛,回国加入武汉卓尔队。

3、王楚( 法国梅斯)  1991110 前腰  籍贯:湖南邵东人
身高:1.78

200240分钟内颠球5207个的成绩创造了新的吉尼斯世界记录,同年进入了中法德瑞足球培训中心训练;2004年赴法国试训,被梅斯俱乐部相中。20053月,王楚在法国U14足球比赛的最佳球员评选中获得银球奖;同年参加欧洲俱乐部U15青年锦标赛,被评为最佳球员。曾经的欧洲U15青年银球奖天才王楚 ,如今遇到心理压力发展不顺利啊,和他同在梅斯梯队时的室友皮亚尼奇已经成为罗马的一员,成为了实况妖人,唉,可惜了这个孩子,赶快突破心理压力吧,只怪当初媒体关注太多,心理关过不去啊。

4、刘成 (广州富力) 1983.10.23 边后卫 湖南长沙

不知道以上球员在2.0里都有吗?

有意思
支持!可惜湖南足球不咋的啊,湖南踢球的人太少了
顶,顶湖南!!!!!
支持湖南足球!!!!!!
zhic !!!