[分享] 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~

RT。。。时间过得飞快。。。第三个赛季结束嘞。。。。第一个五冠王到手了。。。
一开始买不了c罗,只好租借,后来赛季末终于用6000w将其买断(租借是3000w,加起来快一亿了,想起都心疼。。。)
买来c罗的效果立竿见影。。。
其实我只想让国足的队员有进步,所以还是一直固守着国足防线,一些外援都是来带他们升级的,看小蒿和张琳芃,尤其是张琳芃,上升速度超快。。。
相信不久世界杯就能看到国足的身影了。。。
好吧,,,
一切尽在不言中,,,上图了。。。
PS:顺便求练配合的方法,好不容易才把其他练好,但代价就是配合一直降。。。:bz48:

第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~ 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~ 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~ 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~ 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~ 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~ 第三个赛季结束,C罗在中超的第一个赛季可圈可点,并在赛季末成功将其买断~~
撒花~~
下了大本啊。。
回复 3# 小脸滚烫

:bz68: 痛并快乐着吧。。。
冠军联赛怎么又恒大??中超替换的是葡萄牙联赛吗?
瓦擦。。。真的才三个赛季吗??我阿森纳的小老虎练到100以上都用了5个赛季
回复 6# 5241260

真的。。。:bz58:
回复 5# lengguyun

不知道,反正2.0一开档就有了
三赛季后买个老头子作什么 都该下滑了 还是买潜力股好 比如买格策 绝对超值
回复 9# hanjigang

买c罗个人意愿而已啦:bz52:
回复 1# ndig

LZ我跟你一样每次玩ML训练只有5个是A配合最低,我都不管配合的练它没用,我只专注于力量,技术,速度。
瓦擦。。。真的才三个赛季吗??我阿森纳的小老虎练到100以上都用了5个赛季
5241260 发表于 2012-6-27 17:24

我只能说你太慢了,4个赛季一般都可以练到105,除非是那些小正太,17岁开始那些。
回复 1# ndig

配合有毛用呀!如果你是高手你拿个配合为50的球队都能赢巴萨,配合是玩家自己操控的。
回复  ndig

LZ我跟你一样每次玩ML训练只有5个是A配合最低,我都不管配合的练它没用,我只专注于力 ...
amanda1824 发表于 2012-6-27 18:49

赞成,不练配合照样踢得得心应手,用其他队踢自己练出来的大师联赛队时,他们的配合一样牛。
赞成,不练配合照样踢得得心应手,用其他队踢自己练出来的大师联赛队时,他们的配合一样牛。
kojiog 发表于 2012-6-27 18:51

果断加分+9999999999999999999999999{:1_148:}