[求助] 手柄达人请进

玩实况多年,慢慢的从一个键盘流转变成了一个手柄流,用坏了十几个手柄,没啥好货。最近用坏了一个北通球王2代,说实话,质量一般,我采用了两个月就挂了。

现在想入手一个好一点的手柄,不知道PS2 PS3 X360 的区别在什么地方,请手柄达人指教一下。

PS2已经停产了,可是淘宝上还有卖正版的PS2手柄,是真的还是假的啊

哪一种手柄性价比比较就好呢?
区别这玩意说不上 总体感觉上PS的手柄小 360的大 PS手柄前边那两个键比360的软 360前边的LTRT是扳机状的 舒服点 LBRB 有点硬 摇杆PS的也是软一点 感觉上比360的更灵活(这个灵活不一定是好事) 而且两个手柄左摇杆位置不一样  大拇指向一个方向扳的时候 摇杆真正的方向可能不相同  我喜欢360的 一个手柄用了两年没啥问题.....
不懂啊,同求哪个手柄最具性价比?
我用的是北通龙腾,95,呵呵,挺好用,半年了天天玩,没啥变化,可以试试,便宜还实惠
回复 2# 毛利银元

谢谢,果然有达人。
那PS2手柄,现在淘宝上卖90-100左右吧,是真是假啊,我看销量第一的那家卖出去好多哦。当然也有差评,有人说是高仿的,不懂。你觉得是真是假呢?
我以前用的是北通神鹰 感觉很硬,现在用的是北通战戟2,很好用
我是键盘手柄双修哦。自己的是北通战戟,去别人那里玩就用360的。感觉360的摇杆太灵活了,经常方向飞到不知哪里去了...可能是用键盘习惯了的原因吧