[讨论] 如果想玩王涛解说,是不是就得玩2011了啊!听说2012貌似不出王涛解说了……

我百度到这么一段话,不清楚怎么个情况…所以,想玩王涛解说是不是就得玩2011了…

这是我搜索到的,我说的不清楚吗,我还加了【】而且还给了链接!!!!
【中文解说2011的倒是有两个,国语王涛,国语小荷,2012的解说目前还没有出,业界新闻里王涛已经明显蒙生退意(其实2011的解说当中你仔细听解说词能找出答案)小荷由于是联播平台的事情很多出不出两说呢!而且WECN现在解说这块让一个坑爹的“世界”闹得鸡犬不宁王涛今年解说就明显受到了他的影响。】
链接:http://zhidao.newyx.net/question ... bd7a6231f201?fr=qrl
玩实况,学外语,更容易!

回复 3# 爱飞如梦

我试了试清凉扩容版的,解说人数貌似挺多的,也有王涛王冠的说,不过是不是好多语句都是录的?感觉音质明显不同,稍微有些嘈杂
我找到一款王涛的测试版,与最初的测试版相比没有了英文语音
虽然我没用世界解说,但你也不能说人家是"坑爹"的解说,至少别人花了很多时间去弄...没功劳也有苦劳啊..觉得坑爹自己去弄一个吧..没必要这么针对人啊.只会让越来越多的人寒心....完毕...
虽然我没用世界解说,但你也不能说人家是"坑爹"的解说,至少别人花了很多时间去弄...没功劳也有苦劳啊..觉得坑爹自己去弄一个吧..没必要这么针对人啊.只会让越来越多的人寒心....完毕...
回复 5# liuxd

我说的很清楚,那个是我搜索到的,我还给了链接,麻烦认真看完之后再发表评论好不!!!!!
下次直接这样发不就好了...谁知道你发的是什么链接啊..= =喷了才改....
回复 8# liuxd

我去……你讲不讲理啊,什么都没看就乱评论,说了你还狡辩,我真是无奈了……认个错就这么难吗?!
这是我搜索到的,我说的不清楚吗,我还加了【】而且还给了链接!!!!
这句话不是你后来加上去的?????麻烦你看下修改时间和我发评论的时间对比下吧..
王涛在追欧洲杯呢 没空管实况解说
回复 10# liuxd

本来我就说的很清楚好不好,为了防止某些不喜欢仔细看就评论的情况发生才添加的好不好!对你我没什么好说的了……
回复 11# 恐怖伊万

有个测试版的玩玩好了,也没有英文语音,还算行吧,虽然冷场还是有的…评论不对应的情况也不少…