[求助] 为什么我的GDB球衣就是挂不上呢?

GDB的球衣死活挂不上 高手帮我看一下是不是哪错了   首先路径是 为什么我的GDB球衣就是挂不上呢? 应该没错,第二布是MAP 为什么我的GDB球衣就是挂不上呢? 为什么我的GDB球衣就是挂不上呢? 上面那些是欧洲杯的球衣也是2.0K挂里自带的,底下的切尔西路径这么写对吗?不知道哪除了问题 就是挂不上~~~
?不知道哪除了问题
回复 2# lisen082566

是啊 找了半天原因了 还是不明白为什么  而且我发现欧洲杯的球衣 有的就能挂上 有的就挂不上 比如西班牙就能挂  葡萄牙就挂不上
对此我还有一个疑问,其他队里的pa、pb什么的文件夹里还有config什么的,还有号码的图片,可是我下载到得球衣补丁就只有球衣本身的图片而已...
回复 4# lkj123

这是因为画球衣本来就很费时,所以一般都不准备GDB球衣,GDB球衣需要有config文件,需要有号码和字体文件,有时没有现成的,就不弄了。挂GDB球衣很简单,首先要知道球队的编号,用UE这个软件就可以办到,知道球队编号,在map文件中添加上,然后在GDB\uni\这些文件夹里面建立相应文件,比如切尔西的球衣,GDB里面肯定是有的,目录是X:\Pro Evolution Soccer 2012\kitserver12\GDB\uni\Club\Premier League\Chelsea,拷贝到pa里面,名字改成kit即可。一般的球衣包里都会有切尔西的球衣包的。
回复 5# tlxych

很详细的讲解,谢谢!
:bz1:
回复 5# tlxych

高手;留个QQ 把  多教教我
回复 8# shangguangjian

如果真的想画球衣,可以加入球衣交流群。如果只是想挂一些球衣,并不想画球衣,就不用加群了,站里随时PM我即可:bz36:,一般情况我不弄球衣包,只画球衣,因为对号码不是很擅长,而且现在没时间画球衣,更别说弄球衣包了。
回复 1# aj111

你把EURO2012文件夹打开再截个图看看!