[询问] 请教各位2.0怎么安装,教教小弟吧

刚下载好2.0中超版的,也解压缩了,但是解压缩出来2个文件,请教一下下面改怎么安装- -完全不会。请老手们教一下吧。小弟非常感谢。。

请教各位2.0怎么安装,教教小弟吧 - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg
用虚拟光驱导入镜像文件安装吧
虚拟光驱,载入光盘镜象,安装
回复 3# dominicus

请说一下具体的过程吗,小弟愚笨。虚拟光驱要下载吗,然后怎么弄?
回复 2# xingsu1985

请说一下具体的过程吗,小弟愚笨。虚拟光驱要下载吗,然后怎么弄?
友情帮顶,我也没装好。出现那个问题后 按照大神说的方法去做了,可是还是不行。:bz48:

C:\WINDOWS\AppPatch已经没有那个多语言文件了..还是无法安装
请教各位2.0怎么安装,教教小弟吧
回复 6# 250559607

AppPatch的是直接删除的?

没有进行反安装?
回复 1# j463854087

解压WECN_CSL

你会看见安装文件的
请教各位2.0怎么安装,教教小弟吧 回复 8# alexedison

我下载了apploc.msi放到C:\WINDOWS\AppPatch里面,然后双击apploc.msi安装好了。然后又用360卸载了,重启了三次电脑,才成功。

因为我是电脑白痴啊... 以前玩实况都是去朋友家里用移动硬盘直接拖,现在他们都去玩FIFA了,所以只有自己硬起头皮弄。

一、
我下载的那个1.0版的实况2012 可以进游戏,进去后把语言调成了中文,一切都是最初的,刚进去都要你设置账号名字啊,重新设置游戏性,手柄按键等,队服啊队标啊都是蛮丑的那种,不完善的那种。大小是6.27G~这些都是在游戏盘D盘。

二、下载了完全实况论坛里的链接,得到压缩包的下载地址,然后打开记事本,去迅雷链接下载好了这次补丁中的 中国联赛版本,得到1.27G的压缩包,解压得2个文件,一共5个。这些都在下载盘 E盘里。

三、解压第四个压缩包(1.28G)到当前文件,得到这些。

四、双击那个 电脑光盘安装图标。

然后它自动默认要安装在C盘,我的C盘当然不放游戏了,于是我修改路径到了D盘 的KONAMI文件夹里,一直确定下一步,最后点【安装】

五、装好了.

马上去游戏盘里的实况,可以玩了! 数据包4.0  版本1.06
:bz4: :bz48:
谢谢大神~~
回复 8# alexedison

电脑这东西有时候真奇怪,操作是对的,就是不行,重启过后或者突然的,又可以了。。哈哈。我也玩上2.0了:bz50:  赶紧去爽去了。
我也是  懂了 2.0  必须放在安装目录下
:bz13:
可以玩了可以玩,好高兴啊好高兴
回复 10# 250559607

之前你安装不下的原因应该是你没有完全卸载干净语言包