[求助] 新入手xbox360手柄,请用过的高手帮助一下。

本人自从玩过实况5代之后就没有再玩过实况了,前段时间刚好被朋友拉着踢了一场,果断被虐,决定重新练习一下,用过北通战戟,为了无线前段时间换了一个雷柏的v30,但是被我一怒之下甩出窗外了:bz48: 。看到论坛上面xbox360手柄挺火的,就买了一个xbox360 silm无线版本。这刚刚试用了一下,发现十字键完全不能使用,右键都成改预置战术了,只能用摇杆控制。加速键位和减速控球键位(RB,RT)貌似也是反的啊。难道只能无限使用慢慢适应么?这要是和朋友玩 都是用PS2手柄还能习惯得过来?
    诚心求前辈指教,这手柄只能用摇杆,还有这加速减速能不能换?
游戏中可以自定义键位的。
360的感觉太大太重,用不惯,还是用PS的好
LZ应该买到假货吧!正品360无线手柄,键位都是不用调试的,直接对应!
应该是正品,淘宝同类销量第一,昨天晚上试了一晚上终于慢慢适应了,不需要调试按键,只是确实不适应加速RB在右边上面。按照ps类手柄应该是右边下面那个键才对,所以有疑问。
回复 5# yhllrsy

你真搞笑,你是FIFA玩家吧~我玩过实况这么多年,从来没发现加速键R1是在右边下面的~~
哎,从初中玩PS机实况3开始到现在怎么加速一直都是R上那位置的,即使有时候换了手柄到下面了都在setting里面设上面来。。。下面不习惯啊不习惯