[讨论] 真没有觉得2012比2011好,有同感的吗?

最近有玩了几盘2011,真没有觉得2012比2011好。2011带球没有2012生硬,假动作也比2012容易过人,加速带球比2012明显多了,大步趟球非常容易,2012莫名其妙的把大步趟球改了。电脑作弊也没有2012这样无耻
2011不怎么好,2012更差
萝卜青菜各有所爱
最近5年的作品一直很稳定,都很矬,难分胜负:bz36:
最近有玩了几盘2011,真没有觉得2012比2011好。2011带球没有2012生硬,假动作也比2012容易过人,加速带球比 ...
博泽诣 发表于 2012-6-19 22:04

其实我觉得这两代最蛋疼的是改了射门的操作,以前我按死加速射远射进球率很高的,现在别说远射了,禁区弧附近都射不进 ,12按死了加速就是软弱无力的射门。而且RT+射门也不能打出贴地的推射,不要说我射门技术问题,我在10为什么又能打出来呢?

11的点球系统是我玩过的游戏里面最蛋疼的,把简单的点球搞得如此复杂,可乐妹真是脑残了。

11和12还有一个共同的缺点就是直塞太不真实了,11过于容易,12难度偏高,而且有些球在现实中往往能塞进去的,12里面就蛋疼的打到防守球员身上了。再加上《某贰点零》迟迟不出,PES2012对我已经没什么意义了。

暂时告别足球游戏,晚上看欧洲杯,白天玩玩NBA。本人前天百无聊赖中下载了2K12,感觉这游戏在气氛渲染上比任何一款足球游戏都好,而且MP模式也比实况和非法的有意思多了。但本人一点篮球知识都么有,前两场打的实在蛋疼,莫名其妙就犯规了。。。当然,以我7年实况的功力,还是比较快的适应了默认难度。希望实况和非法能借鉴2K里面的MP模式。
平心而论,2011略好一点。
更喜欢2010
2011带球感觉根本带不起来,被电脑一挤就东倒西歪!2012又改的太过了!去抢电脑被挤的东倒西歪!不知道K社的员工自己玩不玩这个游戏的??
回复 8# squalljian

的确是这样,不过2011带球加速很明显,2012加速带球被大大削弱
回复 9# 博泽诣

2012加速带球的确感觉没那么加速,因为球是被一根隐形的绳子绑在脚上的,根本就不滚,为了让你好过人
2012  我玩了这么长的时间 感觉操作难
我一直在玩2011,感觉很不错啊。好几次打打点球大战,操作自己的门将扑出电脑的点球,真的狠过瘾啊。其实我们应该放弃一个人带球的念头,多打配合,你会发现很多乐趣的。我现在用曼联打阿森纳可以再最高难度下打出10:0了,配合打起来水银泻地的,进了球也非常提气。远射也还是比较牛逼的,尤其是一些意想不到的世界杯,进了真的狠开心的。游戏而已,开心最重要。
各有各的优缺点,都不是很真实
脸型也是2011成熟毕竟是三部作品脸型通用
玩新不玩旧