★★★★★波哥預測★★★★★看看B組球員比賽時的心態分析......

重點看看每個格子之間球員產生的心理變化,  德國荷蘭越接近右下角越高興, 葡萄牙喜歡左下角, 丹麥喜歡右上角.  哈哈, 看比賽時可以娛樂一下

葡萄牙領先一球打平的時候荷蘭領先一球
丹麥領先一球德國人:尼瑪不扳平就要被淘汰了!
丹麥人:丹麥隊立刻變成希臘隊.
荷蘭人:操, 投降了!
葡萄牙人:我也玩龜縮去!
德國人: 敲響警鐘了, 趕緊扳平比分去
丹麥人: 荷蘭給點力啊, 哥龜縮啦!
荷蘭人: 操,還打毛啊
葡萄牙人: 操, 德國搞什麽! 德國不追平,我就要狂攻荷蘭了
德國人:不緊張, 小敗也能出線
丹麥人:可以放心龜縮了
荷蘭人:尼瑪德國不給力啊, 叫我怎麼打下去啊!
葡萄牙人:操, 德國幹什麼, 逼我打雞血了,跟荷蘭拼了
打平的時候德國人: 必須穩守啊! 丟一球就悲劇了啊
丹麥人: 操, 荷蘭真垃圾, 是時候打雞血強秒德國了!
荷蘭人: 絕望了,要打進三球,還要看德國臉色
葡萄牙人: 出線應該能穩下來了, 是時候龜縮了.
德國人: 保平爭勝吧
丹麥人: 平局兇險啊, 必須進攻德國
荷蘭人: 繼續狂攻葡萄牙, 就不信丹麥能守住德國的進攻
葡萄牙人: 不緊張,保平爭勝,就不信丹麥能贏德國
德國人: 穩出線了
丹麥人: 荷蘭加油啊, 別被逼平了! 不然我就要狂攻德國了
荷蘭人: 德國你給我狠狠地打丹麥啊, 給點力啊! 我就差一球了!!
葡萄牙人:媽的, 趕緊扳平去,不然就死翹翹了
德國領先一球德國人:穩出線了.
丹麥人:再也不相信荷蘭了, 2-4-4陣型要派上場了, 破釜沉舟誓殺德國!!
荷蘭人:真對不起德國啊, 攻進三球真難
葡萄牙人:哈哈, 基本出線了

德國人: 無懸念小組第一了, 可以玩火了
丹麥人: 操, 跟德國拼了!
荷蘭人: 德國人給力啊, 自己也要爭氣, 狂攻葡萄牙啊!
葡萄牙: 有壓力了,能平最好, 別輸超過一球

德國人: 穩小組第一了, 可以上替補
丹麥人: 尼瑪, 扳平比分要緊啊, 荷蘭好樣的!
荷蘭人: 德國守住啊, 哥就差一球了
葡萄牙人: 德國守住比分啊, 我們C羅都去打右後衛了

注: 此表忽略了丹麥進德國3個球或以上的情況
确实
不错
粘贴
B组真是欢乐多 大乱斗 :bz35:
:bz52:
5ltb
波哥最近十分活跃