[讨论] 纯发泄,吐槽一下大师联赛,讲点感受

大师联赛玩了两个赛季了,说几点感受。

难度三星。因为只有这个难度我能接受,不管怎么打都能保证不败。

即使是这样。。。。碰到豪门照样被各种BUG玩死,各种不可能也变成了可能。
就拿昨天晚上,联赛打曼联,尼玛瓦伦西亚、拉斐尔边后,A杨、C罗边前,鲁尼、贝巴前锋,被人用速度一顿虐。本来我球员速度又很快的,可是怎么跑都跑不过。对方跑起来我是怎么赶都赶不上。发个角球,尼玛每次都被电脑争到,自己队员一点反应没有。裁判也是,碰一下就吹犯规。

买个人也尼玛费劲,随便找个都上千万,还让不让活了。

第三个赛季开始才招入里贝罗。虽然身高马大不利索。可是头球实在BUG。边路有空位起球,如蜻蜓点水一样。第一场就大四喜。

哎,悲剧的是,刚玩出热情,2.0要出了。估计得重新开档。

每次碰到电脑耍无赖就想摔键盘。谁给出个招。而且经常碰到后卫和门将发呆、短路,眼睁睁看着球往门里滚。怎么按解围都不好使。传球速度也是慢的一B。一点没有代入感
场均3:0的我会告诉你骗任意球吗~~
先别玩ml 打正常比赛练练
回复 2# alexedison

求教。。交流一下吧。怎么提高技战术。我玩实况的前几代,最高难度虐电脑没问题啊。可是2012就不行了
回复 4# redaijufeng

这代你只能先练好电梯球等任意球
   做到只要在对方半场内的任意球能有80%的进球率~

昨晚刚用伊涅斯塔进了个51米的电梯球

任意球与电梯球的教程论坛里有~自己搜索学习~

善用角球~

有角球无敌大法~

也自己搜索下论坛
三星的无压力,纯倒脚倒死对手,善用直塞键
先做好防守,有好机会在进攻
。。。。
你会告诉大家技术不行么
都是高人呀 我还是继续纯娱乐吧。。。
快速传球很重要,电脑的回防速度快的惊人。
学会手动控制第二人前插 打电脑就好说啦
...楼主多练练吧,我也才玩1个月,目前适应了,可以最高难度了。
这代光靠速度是打不走的了,只要电脑一贴身,你就是罗本也跑不动的,必须靠配合打出空挡才跑的出速度。
还有光下底传中也不行了,瞧楼主只能打3星,估计不会过人。。。这一代,高级的r3你可以不会,用r2是必须的了,好歹得会个急停,变向加速,否则,你死也打不过电脑。。
回复 14# xuzhiqian

说的很对啊。一直很痛苦不能用稍微高端的过人,只能前后左右带球和传球、急停、转身等基本动作。可没办法啊,键盘党有苦说不出啊。一用假动作,手底下就乱套了