球迷区首发

前足协副主席谢亚龙、南勇被判处有期徒刑10年零6个月,历时长达3年的中国足坛反赌案今日落下帷幕。】

南勇一审被判处10年6个月
  北京时间6月13日9点至11点,备受关注的中国足坛反赌第二批案件将进行一审宣判, 南勇 、 谢亚龙 等11人今日接受法律的裁决,最终 中国足协 前副主席南勇、谢亚龙均被判处有期徒刑10年6个月,两人各罚款20万。另外前国足领队蔚少辉一审被判有期徒刑10年6个月,原技术部主任李冬生数罪并罚判刑9年并没收85万非法所得。申思、祁宏、江津、李明(小)等涉案球员也进行了宣判,申思被判处有期徒刑6年,另外3人被判处有期徒刑5年6个月。4人均被处罚金50万。至此,从2009年开始,历时长达3年的中国足坛反赌案件,今日宣告落下帷幕。
我很心猥
我还以为你是要排兵布阵啥的首发呢
我还以为你是要排兵布阵啥的首发呢
jhgfkdj 发表于 2012-6-13 12:42

宣判结束后,南勇被押离开法庭,吐舌表情较为轻松。其妻子和姐姐则憔悴万分。
我很心猥
再来个连发
国足的损失岂是他们做几年牢 罚几个钱就能挽回的 :bz30::bz15:
杀人放火金腰带 修桥补路无尸骸

某人自家改电表偷电 判刑10年

某官员贪污1.5亿 判刑10年

谢南杨等人祸乱了中国足球N年 判刑10年

PS:我是学法律的,但我发现我学的是帝王之术。
又是一群替罪羊
不关心
我倒是觉得可以造出声势来,但并不真的一定要判,只要效果有就好了,害怕他以后不誓死为我党效命吗?
还会有下一批的
不想理他们!!
肯定还有幕后黑手
我以为是什么神帖呢!!!:bz2: