[讨论] 【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚

因为我是爱尔兰队的球迷,所以理所应当这场比赛我选择爱尔兰队出阵。无论如何,赢了,比什么都强!克罗地亚人的机会比我多很多,但是爱尔兰的防线是真拼命了,而且幸运女神总是垂青我——希望今夜她也能垂青一下特拉帕托尼~~~
【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚 【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚 【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚 【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚

吉布森的俱乐部队友耶拉维奇的进球,让我感觉到了真正的压力,因为这场比赛我很怕输
【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚

利用一次犀利的快速反击,基恩完成了进球,爱尔兰人看到了希望和曙光!
【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚

当达夫站在球前将要主罚这个任意球的时候,我突然有了一丝预感,这球可能进……因为以前在这个位置上我曾苦练过。
【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚 【yuri】预演欧洲杯6——爱尔兰VS克罗地亚

爱尔兰队在我的手中战胜了克罗地亚,真心希望今天晚上特拉帕托尼的临场指挥至少不比我差!
:bz11:
:bz39:
:bz33: