[原创] 怒删2012!!!

超级巨星难度,踢大师联赛到了欧冠8强,难度突然上升(对方球员打鸡血)很明显!!!我方进攻的时候,我方进攻到中前场时,我方队员喜欢和对方贴身,你传球给他他不动,你一把球传给他,电脑会神奇的预判你的传球,总是提前启动突然冲到我方队员的前面断球!!!有木有!!md简直是21个打你一个,,到了对方进攻,对方所有前场队员死命的以99的速度往空挡跑,你只能防一个,其他不受你控制的后卫永远防不住对方的队员,特别是边路有木有!!!在我方的禁区线附近,只要对方射门或者传球啥的,几乎每次射到我方的木头身上的时候,反弹,还是电脑拿球(我坚信这是可乐妹的程序设计成这样)电脑的头球和二次进攻绝对是作弊!!!!总之电脑的进攻要么射进球门要么打飞,不然电脑是不会让你断球啥的把球权给你,这个程序设计的很bt,简直就像强奸你,然后一定要到sj为止~~~二次进攻,各种世界波,有木有!!!我方木头会神奇助攻有木有!!!!!木头啊木头,我一个人带着10个木头在和11个速度99的梅西在踢,结果谁都能猜到!!!!删了,玩了22年实况,从来没有踢的那么难受过!之前大半年这作虽然让我几次想放弃,但是我每次看看论坛上的兄弟们也这么过来的,我就都忍了,可是这次我不想再忍了,真的受伤了。最后还是期待2013不要那么作弊。
删了好
做点开心的事儿、
试试别的AI补丁呢
2003年注册的。。。 我看看我是哪一年
你玩所有游戏的顶级难度都很轻松么?如果是,那你删吧。

敌人附和最初始数值的难度是职业选手。那相当于其他游戏的普通难度。

你见过最高难度的游戏敌人不变态的么?如果有,那你删吧。

是你自己不能摆正自己的心态,别怪游戏,就怪自己的心魔作祟。

很多人玩职业选手难度,因为那才是最真实的足球。
只能说LZ还需提高姿势水平
试试别的AI补丁呢
我执纯白 发表于 2012-6-9 00:51

毕竟官方AI比较权威,不太喜欢玩修改AI啥的,因为周围的人都是玩原版的。
你玩所有游戏的顶级难度都很轻松么?如果是,那你删吧。

敌人附和最初始数值的难度是职业选手。那相当于 ...
宝贝小乾乾 发表于 2012-6-9 00:53

之前也玩职业难度,赢多输少,最近一个月玩超级巨星,开始踢的时候我能保持20多场不败,联赛中前段很明显电脑作弊还不是很厉害,但是一到欧冠,电脑各种夸张的作弊让我很不适应,哪有那么赖的,火气真的很大。
这个确实是BT的,
想踢好这代实况,别老想着一拿球就转身加速摆脱之类的,先拿好球再慢慢传,没有绝对速度和平衡优势的别乱跑,还有多用一长传或者挑传,效果很好。。进攻剩下的就是射门了。
防守是这代实况最讨厌的事情了,慢慢玩发现,别老想一下子断下电脑的球或者上去抢,先用一个中场球员跑好位置,就是说切掉电脑的就近传球路线,你会发现三两下电脑就会长传,而这时候的第一点和第二点不像一般的时候全是电脑的球权,这样情况会好很好,还有防守时两个中卫最好不动,控制不好很容易让电脑形成单刀球。
这是我这些天来再玩2012的感觉,之前因为气愤丢了几个月,最近又回来了!!楼主呀,踢这个实况从2011开始要用平静的心态去踢。要不然会气死人的。。阿门!!
、、楼主 我干保证 ,你还会 装回来  的 啊 啊
回复 5# 宝贝小乾乾

难度和作弊相等吗?
    大家抱怨的是电脑作弊,不是难度太大。
    不作弊才是真实的足球!!!!!
这个确实是BT的,
想踢好这代实况,别老想着一拿球就转身加速摆脱之类的,先拿好球再慢慢传,没有绝对速度 ...
milan0778 发表于 2012-6-9 01:00

防守时我一直按r2,从不按X,我会控制几个人围在电脑控球球员身边,我是不会主动上抢得,我等他来撞我,他撞我你猜怎么着,他一个神奇的踉跄(大家都懂得)这个是电脑最nb的过人动作,这个动作出来,他还是会控球,同样踉跄的我方队员,过一秒后才能反映过来,你说这怎么防~
你别一直按R2呀。。这样防守他都会把你过掉。要不就是很精确的把球传出去。。就丢他在那里带球。你就用一个中场球员去堵位置。一下子他就会长传。
这代防守最不能做的就是一直按R2,X之类的去逼,按R2逼抢,你一帮人过来人。他还是会过掉你,把球传出去。。
玩30分钟每次都是大比分,电脑进球很厉害
连胜几场之后电脑的实力会骤然提升
作弊是pes的特色