利物浦官方宣布罗杰斯出任主帅

利物浦官方和芬威集团宣布原斯旺西主帅布伦登-罗杰斯成为俱乐部新主帅,他已和红军签约。
利物浦官方宣布罗杰斯出任主帅
利物浦在官网上称罗杰斯的主要任务是一队,同时他还要和新的足球运行结构合作,红军将采用欧洲大陆球队的足球主管模式,他们会及时公布这种新模式的详细信息。
39岁的罗杰斯是新生代主教练的佼佼者,是杰出的战术家,擅长鼓舞士气,执教理念先进。利物浦选帅过程耗时两周,面试了多名高水平的候选者,最后芬威集团确定罗杰斯是实施他们长期战略的最理想人选。
罗杰斯在斯旺西大获成功后加盟利物浦,他曾在执教斯旺西的第一个完整赛季就率队升入英超,上赛季排名英超中游,让人刮目相看,斯旺西风格华丽,赏心悦目。
罗杰斯表示他早已摩拳擦掌:“上帝保佑我获得了这次机会。我要感谢亨利、沃尔纳和芬威给我执教这家伟大俱乐部的机会。我很兴奋,等不及开始这令人难以置信的工作了。我承诺为利物浦鞠躬尽瘁,在场内外都维护利物浦俱乐部的伟大法则。”

利物浦老板亨利则表示他们终于找到了真命天子:“芬威致力于利物浦的长期发展。任命罗杰斯是我们建立一个让球迷兴奋的俱乐部的伟大一步。布伦登完整的足球理念和俱乐部人士以及即将加入的人士完美接轨。所有人都一致赞同任命他,而他毫不犹豫地拥护我们在利物浦的规划。我们不会期待他瞬间创造奇迹,但我们深信俱乐部发展的方向会带来英超冠军。我们会拥护非传统的蓝图,设立正确的方向,团结一致,让这家历史悠久的俱乐部走上创新且令人兴奋的道路。”
利物浦主席沃尔纳称他期待光明的未来:“布伦登的足球风格正是我们要在安菲尔德看到的,他大打攻势足球,充满侵略性,斯旺西的比赛赏心悦目,是上赛季英超的一股新潮流。他打动我们的不仅是过去两年的成就,他致力于执教生涯,研究欧洲所有的比赛,他是带领利物浦前进的理想人选。”
利物浦总经理称赞罗杰斯让人印象深刻:“和布伦登会面时,你会情不自禁地被他对比赛的理解和热情打动。他如此年轻就有如此丰富的经验,说明我们获得了最顶级的教练。他和老板都对成功有清晰的计划,利物浦的每个人都完全支持他。”
我军又有了新主人  不管你喜不喜欢他  首先你都要为他送上祝福  祝他能带我军走出困境  重塑辉煌  新的教练 新的赛季 还会有新的球员 我们也会有新的期待 让我们所有的KOP祝福罗杰斯 祝福我军 能在赛季中取得预想成绩 取得成功 加油
沙发  自己坐  呵呵  再啰嗦一句 转自网易
看来是没人了吧
支持
罗杰斯到底行不行啊
不乐观
哎 确实没人了