【新闻】C罗否认当面追别人女友 称对方失足自己掉下河(我罗霸气

罗否认当着冈萨洛-特谢拉的面挖墙角追求其女友卡洛琳-费尔南德斯,同时他宣称冈萨洛-特谢拉是自己失足才掉进河里的。 网易体育5月30日报道:葡萄牙《新人类》杂志,昨天报道了一则与C罗有关的消息。据该杂志称,C罗5月20日在里斯本一家夜店中当着男模冈萨洛-特谢拉的面追求其女友卡洛琳-费尔南德斯,这引发了冈萨洛-特谢拉的不满和辱骂。在C罗离开之后,其朋友们把冈萨洛-特谢拉扔到了塔霍河中。

设计台词:我是被冤枉了!这一消息被报道之后,立刻引发了广泛的关注。据该杂志透露,由于怀疑C罗是幕后指使者,冈萨洛-特谢拉准备将其告上法庭,这名男模已经通知自己的律师处理好此事。由于冈萨洛-特谢拉掉进了河中,当时他有可能出现生命危险,这意味着生事一方很可能会被判重刑。在得知《新人类》杂志登载了这篇文章之后,C罗很快通过发布公开信的方式为自己喊冤。C罗承认自己5月20日的确与朋友出现在夜店中,并且与冈萨洛-特谢拉和卡洛琳-费尔南德斯进行过接触。但他否认自己曾当面追求卡洛琳-费尔南德斯,同时也否认自己的朋友把冈萨洛-特谢拉扔进河里,他宣称对方是失足自行落水。 “我完全否认某杂志的这篇报道,这篇文章中编造了我在夜店中与卡洛琳-费尔南德斯***和冈萨洛-特谢拉先生的冲突。”C罗在公开信中指出,“当时这位女士邀请我与她合影,我们之间再没有任何其他关系了。在我离开时,冈萨洛-特谢拉先生的确向我说了些过分的、不正确的话。当时他意外撞到了另外一人身上,并且跌落河中,幸运的是他没有受到任何伤害。” C罗完全否认了《新人类》杂志这篇报道中关于他的负面消息,但承认冈萨洛-特谢拉与他有过冲突,也承认对方掉进了河里。冈萨洛-特谢拉到底是被扔下河还是自己失足跌落进河里的?法庭最终会给我们带来答案。
这个真心觉得霸气,楼下屌丝们学着点:bz16:
:bz36:
欧洲杯之前总得找点事
我晕 总是有人生事
看了lz这么多帖子,无一不是黑细罗的
楼主老是顶着巴傻的队徽黑着C罗