日本球迷:穆里奇是怪物,但中国球员比日本弱10倍

北京时间5月30日晚,2012赛季亚冠联赛结束了16强淘汰最后一场的较量,广州恒大凭借克莱奥的制胜球1-0击败了东京FC队。赛后,日本球迷也对这场比赛进行了点评,以下为日本球迷言论汇总:

赛前搞笑言论:
咋没看到巴里奥斯?替补席上呢?

没有穆里奇的广州屁也不是。

阿内尔卡是在这个队吧?

为啥巴里奥斯没出来,我以为能看到巴里奥斯呢

打到土财主广州。

擦,里皮没变样啊

嗯?宇宙人在哪里?

比韩国那边的转播画面好。

比赛中的评价:

没有穆里奇的广州屁也不是。

穆里奇是怪物,権田是神。
等东京FC进球了我再吃饭。

这比北京队强太多了。

现在看来,还是像大阪那样没出线是正确选择啊

这球队中国球员的水平也就这样,外国人的水平简直高得不可想象。

这就是无奈,广州3外援自己就可以组个队了,中国哪些球员说是国脚比日本国脚弱10倍,这就是中国在世界杯预选赛第三阶段就被淘汰的原因。

怎么孔卡下了?我刚才一直祈祷的是换穆里奇下去啊。

克莱奥进球:

克莱奥拿到2000万了。

J联赛全灭了,煤气烧光了。

漂亮的摧毁方式啊。

这垃圾防守。

日本球队太废柴了,羞愧啊。

这次NHK是不是也拍个纪录片。

还只是上半场33分钟?我自己的声音都颤抖了。(意思是这要进几个啊。)煤气刚改了马来西亚LPG公司赞助,对不起了。

对方踢得比较干净风格不太像中国球队,在这方面还是变强的。

真的是里皮在执教呀,没想过东京会赢。

自己的好球员都去国外,强的外援引进不来,J联赛已经完蛋了。

彻底感到了J联赛球队的无力。

FC东京已经气化了。

虽然不是东京FC的球迷,但看在我交电费用煤气的份上,继续努力啊。

关于裁判:

这裁判太糟糕,被中国收买了。

也要分这裁判1000万吧?

中国的常识是没有不收钱的裁判。

伤停补时阶段有广州球迷吹野哨:

垃圾球迷。

这中国傻瓜吹野哨。

关于权田修一:

直到最后都好有趣,权田已经努力了,不过煤气对太弱了。

名古屋、柏太阳神和东京FC,这些垃圾俱乐部死去吧。

这球也就权田修一能看,可以给8分。

除了权田,别的球员都从陆地经朝鲜回来吧。

比赛快结束时:

用出动救护车来耗时间的方法,J联赛貌似没有啊,连这方面都输给广州了(意思是说J联赛的球队都不知道用这些场外招拖时间,其实没有贬义,他们的确是没有拖时间的意识)。

无论日本的足球人口怎么多,看了今天的比赛之后就知道永远都不可能超过棒球。

顺便说一下那救护车太牛比了。。。

看J联赛的都是球盲,真正的球迷都是看海外的足球(我的同学也是这样说的,天天都垃圾J联赛,只喜欢皇马)。

中国球迷喜欢扔东西进球场,只能期待扔个啥‘吧嗒’一下打中助理裁判,让这比赛停下来,要不东京没戏了。
日本傻B啊,还没有穆里奇恒大什么都不是,照这么说,巴萨没有梅西,哈维,伊涅斯塔还什么都不是呢。  
赢了就是赢了,输了就是输了,扯那鸡巴蛋有屁用
呵呵
呵呵
呵哈
好玩的帖子
完胜东京FC,结果没有争议。
抱怨的好,哈哈,没有外援,说实在的真没啥好打,穆里奇确实牛
小日本嫉妒吧
不过日本球员比中国球员强是事实
日本球迷挺搞笑