楼主: liaoto

[XBOX360] [XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣

回复 74# 770114benny
    是不是全部球衣都能读出?
回复 75# liaoto

好的,请你也把OPTION发给我,我改成自已ID后,再导入试下。我听你建议:把游戏和存档都装进移动硬盘来用,是能运行,但D盘要放在光驱里的,不像自制系统能免盘,看来想用DLC是没戏了!你的球衣存档也是只读2个,就和编辑一样显示“失败”,就不再度了,应该是经你测试说:不是专用盘的原故。我的邮箱405834625@QQ.COM, 十分感谢!
回复 77# 770114benny

确实是要带碟运行(引导)的。
另外,邮件已发,请查收。
回复 78# liaoto

楼主:OPTION已经收到,并改过ID,待会导进XB机里再试能否读出?麻烦你了!
回复 79# 770114benny

一边玩绿荫一边等你的效果。
回复 80# liaoto

读移动硬盘上已安装的游戏和直接读光驱里的D盘,都提示“光盘脏,用干净布擦”。昨天玩还好好的,退出盘来擦过又重启过XB,还是一样,吐血啊!
回复 81# 770114benny
    杯具,要换光驱了
回复 82# liaoto

应该是光盘的问题,因为我放FIFA12和波斯王子都没事。想改自制系统用DLC,又可免盘,请教好不好?
回复 83# 770114benny

不知道,没用过。
楼主:将你发来的OPTION改过自已ID后连编辑+球衣+球队的全部bin一齐导进XB机里,WE2012的D盘也能正常读了,但进游戏,读所有存档都一样显示“失败”。我的版本也是1.06的,没下载过DLC。何解呢?
回复 85# 770114benny

是不是用硬盘线导进xb硬盘里?
回复 86# liaoto

不是的,我的XB是简版,没硬盘的(只带256MB内存)。我是用U盘把存档导进机的内存和安装了游戏的移动硬盘上各一次来读取,都同样不行!而之前导过国外的那个,编辑档能读,但球衣文件就是能读头2个,可你发的所有文件都读不了。求教?
回复 87# 770114benny
    可以另外买专用硬盘啊
1.06 DLC4.0不能用吧?如果1.06上面不能用 貌似也没太大意义了  哎
回复 89# handsometyy

1.06能用