楼主: liaoto

[XBOX360] [XBOX360]完全手工打造实况2012英超真实球衣

静等LZ分享  还有一事不明 望LZ赐教  就是中文名子 例如广州恒大 你是怎么输入的啊????谢谢了 要是再加 ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-21 14:34

资源:
115网盘附件下载:
liaoto英超球衣存档.zip (2.41MB)

提取码:8024
用法:解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B4E0837/00000001/)
静等LZ分享  还有一事不明 望LZ赐教  就是中文名子 例如广州恒大 你是怎么输入的啊????谢谢了 要是再加 ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-21 14:34

关于输入中文字,请看我的帖子:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1068828&extra=
楼主:首先对你的热心表示敬重!我下载了该份存档,并把EDIT改成自已的ID,但导进U盘后,开机读取失败!请问你是用自制系统的吗?我是用D版的,难道不兼容?
楼主:首先对你的热心表示敬重!我下载了该份存档,并把EDIT改成自已的ID,但导进U盘后,开机读取失败!请问你是用自制系统的吗?我是用D版的,难道不兼容?
回复 31# liaoto

回复  liaoto

楼主:首先对你的热心表示敬重!我下载了该份存档,并把EDIT改成自已的ID,但导进U盘后, ...
770114benny 发表于 2012-6-22 21:51

我也是5块钱的D版,这个存档我在人家的机子上试过没问题的。
edit不用改ID(我之前把这个文件和OPTION.bin混淆了。)你用什么软件拖进U盘的?原来的EDIT和球衣文件移走(备份)了没有?
请lz分享下道具~~教学与刻盘方法啊!!谢谢
LZ 我拿U盘 复制进去了  可是进游戏 显示读取失败 这是为什么啊
解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B4E0837/00000001/)
我就是这么干的啊 还是读取失败
解压,EDIT.bin 的ID信息不用改,把所有文件放进xbox360的游戏内(4B4E0837/00000001/)
我就是这么干的啊  ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 13:32

你是用什么储存器玩?有三个选项:1、大硬盘,2、xb机子内置小硬盘,3、u盘(在xb上弄成xb格式没有?)
我再详细说一下步骤:
1,你把u盘接xb,把u盘弄成xb格式,然后把机子硬盘里面的we2012某个(随便哪个都行,就copy个360k大小的bin文件吧)文件复制到u盘里。
2,拔出u盘,然后把u盘接电脑,用软件打开u盘,找到4B4E0837的目录(这是we2012的ID),里面有个00000001的目录,那里应该找到你之前复制的那个xb文件,把你复制的那个文件删了,然后把你下载的(我的文件)解压后拖进00000001目录里。
3,最后我们实验一下行不行。你把u盘接xb,然后开始游戏,游戏会问你载到哪个储存器,你选择u盘,接着你打开编辑的栏目,选择编辑球队,选择英超,编辑球衣,就能看到真实球衣。
4,如果你用其他硬盘的,就把我的文件复制到那个盘,记住,复制过去之前,要把那个xb硬盘的对应文件删掉(记得备份)
我已经把原先的文件全删除了 再倒进去 还是不行 就是读取失败  1.03的问题?
请lz分享下道具~~教学与刻盘方法啊!!谢谢
fleson 发表于 2012-6-23 02:30

这个是存档,刻盘我也不懂。
我就是这么干的啊  ...
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 13:32

你是用什么储存器玩?有三个选项:1、大硬盘,2、xb机子内置小硬盘,3、u盘(在xb上弄成xb格式没有?)
我再详细说一下步骤:
1,你把u盘接xb,把u盘弄成xb格式,然后把机子硬盘里面的we2012某个(随便哪个都行,就copy个360k大小的bin文件吧)文件复制到u盘里。
2,拔出u盘,然后把u盘接电脑,用软件打开u盘,找到4B4E0837的目录(这是we2012的ID),里面有个00000001的目录,那里应该找到你之前复制的那个xb文件,把你复制的那个文件删了,然后把你下载的(我的文件)解压后拖进00000001目录里。
3,最后我们实验一下行不行。你把u盘接xb,然后开始游戏,游戏会问你载到哪个储存器,你选择u盘,接着你打开编辑的栏目,选择编辑球队,选择英超,编辑球衣,就能看到真实球衣。
4,如果你用其他硬盘的,就把我的文件复制到那个盘,记住,复制过去之前,要把那个xb硬盘的对应文件删掉(记得备份)
LZ  我就是这么做的啊 真的 我都迷糊了
我把以前的全删了  还是进去显示读取失败
我把以前的全删了  还是进去显示读取失败
谢谢CCTVMTV 发表于 2012-6-23 14:43

你等一下,我再上传一个更新版,你再试一下。