英媒:瓜帅变卦有望接手切尔西

巴萨 与毕尔巴鄂将于明天争夺本赛季 西班牙 国王杯冠军,当地时间本周四,巴萨主帅 瓜迪奥拉 出席了赛前新闻发布会,这是他最后一次以巴萨主帅身份出席这个场合。期间瓜迪奥拉的一席话让英国媒体认为,佩普没准真就会在短期内执教某支英超顶级球队,尤其是 切尔西 或 利物浦 。

瓜迪奥拉确认将会今夏卸任时曾有表示,他想在家休息至少一年,但现如今他却改变想法。佩普说:“下个月我将会好好充电,我会休息,亦会等待。如果有一家俱乐部想要我,那么我会准备好的,如果他们给我提供合约,我会再度回到足坛。”瓜迪奥拉作出这种表态以后,《每日邮报》便立马分析指出,佩普接手切尔西的可能性正在变大。

《每日邮报》相关报道中称,尽管迪 马特 奥率切尔西在足总杯与欧冠联赛取得骄人成绩,但他却并不见得会被切尔西转正。反倒是前 英格兰 队主帅 卡佩罗 、前利物浦主帅 贝尼特斯 有可能前往斯坦福桥接受 阿布 的任命。不过, 穆里尼奥 回归切尔西的可能性已经能够排除,因为他在近期与 皇马 完成续约。现如今瓜迪奥拉表露有意立马重返足坛的想法以后,阿布会把他带到斯坦福桥吗?
  ESPN体育网则分析了利物浦牵手巴萨13冠统帅转战安菲尔德的可能性,报道中表示,眼下利物浦确实在与 维冈竞技 主帅罗伯托- 马丁内斯 商讨执教一事,但当瓜迪奥拉这个选项出现以后,利物浦很难不会动心。
看看接下来发生什么
来斯坦福桥吧
别来了 在家歇一年吧 让迪佛再带1年吧
这个太突然了…可信度不大
拭目以待吧。
瓜迪奥拉 哈哈 是该出去闯荡一番了
别来