[讨论] 2013什么时候出啊,我受不了了

2012实在受不了了,真的要崩溃了,我不知道高手们是怎么适应的,可我真心表示打了这么久还是觉得恶心,无论输赢都恶心。电脑无耻也就算了,尼玛自己队员简单传球,近的不传,非要传远的被看死的。一人拿球,前面3个队友跑位,一按传球,就往3个人都拿不到的地方传。电脑会无耻横移也就算了,尼玛队友跑位就专门跑到电脑球员背后站定,短传直塞统统过不去。

2013出街前,我再不碰2012了,打了10多年实况了,不用跟我解释怎么关辅助,怎么操控,再怎么都不能改变2012是史上最烂一款实况的事实。:bz5: :bz5: :bz5:
2.0也不用等了,去年也是等到出大补没多久,2012就出了。今年等了也没用,内核太烂,外衣再怎么炫也没用,反正我是肯定不玩了,等13.
还个4个月,慢慢等
电脑确实恶心的要死,但是我觉得2012本身做的还是可以的,跟人对战感觉会好一些,但是缺点也很明显,跟人对战的时候甚至1对1时,交给电脑防守会更好,自己操作其他人辅助防守就可以了,传中效率太高也是弊病,电脑就会无脑传中,任意球,防守变相无视惯性,我也是从足3玩起的,这也是唯一一款我不敢用最高难度玩的一款实况。
电脑确实恶心的要死,但是我觉得2012本身做的还是可以的,跟人对战感觉会好一些,但是缺点也很明显,跟人对战的时候甚至1对1时,交给电脑防守会更好,自己操作其他人辅助防守就可以了,传中效率太高也是弊病,电脑就会无脑传中,任意球,防守变相无视惯性,我也是从足3玩起的,这也是唯一一款我不敢用最高难度玩的一款实况。
个人认为实况至少一直在向贴近真实的足球比赛的方向发展、、
大约在冬季
2013引擎还是不改的话,说什么也没用。期待实况早日觉醒啊,超过FIFA
一直2011ing
不知道2013怎么样!
再等半年吧,不过5月30号有2013相关新的消息,可以关注一下
回复 3# LEEHAIBO

我玩4个月刺客信条算了
回复 4# fengjunyu88

只有跟人对战还好一点,可以前的实况无论对战还是打电脑都其乐无穷的,现在对战的机会毕竟少
回复 6# zjj90hh

每个人都是梅西?这也算真实?看到球从脚边过去,死也不随机应变的去拿球,这也算真实?
回复 7# 深海lwc

夏天已经来了,冬天还会远嘛,呵呵
回复 8# Lucifer717

就算换回2011的引擎也好过现在的啊