[原创] 逆天了!2012真大神伊戈宁,卖了80亿,完爆论坛所有卖人总和没难度吧!!!!!

标题有误导,理解需动脑!其实和伊戈宁无关,重要的不是谁,是怎么会出现这么疯狂的情况....

先上证据:
逆天了!2012真大神伊戈宁,卖了80亿,完爆论坛所有卖人总和没难度吧!!!!!

看完图,马上说用修改器的,请点右上角“X”,谢谢合作.....

下面说说情况,首先一个普通的下午,我继续奋斗着大师联赛,本人走经营路线,本着没有谁是不能卖的原则,每赛季都疯狂甩卖,直到发现了大神伊戈转会费有些奇怪,上图
逆天了!2012真大神伊戈宁,卖了80亿,完爆论坛所有卖人总和没难度吧!!!!!

没搞错吧,我每次以800W为单位讨价,身价600多W,总评87,年龄26的后腰竟然不知不觉过亿了??然后我开始不停读档进行实验。这张图的时间是7.27,距离转会窗口关闭还有大约33天,然后我伊戈宁大神最终卖了80亿:bz49:

看到这儿,说用修改器的,请点右上角“X”,谢谢合作....

留下的各位欢迎体验一下,存档下载地址  http://115.com/file/benleg9e#存档.rar

在使用存档时注意以下几点:
1.FL01中,起初讨价可以3000W起,然后可以递加,比如再次还价时可以4000W起了,尺度需要自己把握,我最后一次可以6亿讨价:bz58:

2. 每次讨价后必须要手动跳至到第二天,隔天的话9成谈判破裂!(千万不要有童鞋问我,如果出现讨价后下一天有比赛,电脑自动跳至隔天谈判就破裂了肿磨办?答:自己连这个问题就决绝不了我还就真无语了,除非你没卖过人吧!)

友情提示:注意存档改名字或备份,不要到时要我赔你的存档,我可赔不出:bz30:

总结:新赛季开始还真没发现有什么副作用,除了这张图很奇怪,我明明是5冠王的,上图

什么原因欢迎大家一起研究一下,个人觉得是和同时四家买一名球员有关系,但不确定;开始觉得这一代竟然出现百亿的转会金额挺扯淡的,没想到原来是我我图样图森破了:bz36:
不过看着卖完人后我的俱乐部资产过百亿了,真是挺无语的....

评分

tjy0518 + 1 我马赛能有这么多钱?德尚爆管了……

有木有人看啊??
抢楼围观,一直最大资金的从来只裁人不卖人
难道是我火星了,如果是,求耳光:bz49:
强。。。:bz36:
科幻。。。
:bz58:
对这些玩意没兴趣,只对网战有感觉。
..

:bz58:
看不到图
现在PES2012大师联赛的修改器也能改转会?
(么玩PES2012)
以前看到过类似的帖子,好像还有人专门出过教程
论坛最高身价,亮了
这哪里给的是钱啊?
逆天啊  奇葩。80亿  神马概念。都能买好几支球队了