英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载)

非豪门脸型包整合
逐一跟帖更新吧,先发四个俱乐部的!

以后作者我会陆续添加,凡是知道的都会写上,实在不知道的,抱歉啊!感谢你们给大家带来这么好的脸型资源!!
国外的作者也不一定能看到,但是保证起码的尊重还是要的!

本论坛:AoToCn肥曼的脸型贴←点击直达
           律大仙儿大仙的脸型贴←点击直达
           BulltsengBulltseng脸型贴←点击直达
           fhuaxueyuan
           如果我用了WECN哪个作者的脸型,没有注明,你短消息我!!我立马改正注明,因为收藏的脸型多了,难免有时候弄混,见谅啊!

国外作者:ElBoss,Andrews,el yorugua,Lucas_casla,Fran92,SIMON,tunizizou,MichalGRau,DAMN,aiwa,wepes6,Vnteam,shamrik_gunners,ZIKRI13,Bebylover,nico_azul111 , X1C0MaTiiX,Papexd,JasonX

2# 埃弗顿
15#阿斯顿维拉
16#桑德兰
18#布莱克本
46#纽卡斯尔
69#诺维奇
113#女王公园巡游者&富勒姆
145#斯托克城
184#维甘竞技&西布朗维奇
213#英冠球队( 多图杀猫,放出下载,不完全就是脸型少啦)
215#狼 斯旺西 西汉姆联

博尔顿
英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载) - 完全实况--足球迷的家 - 预览.jpg 英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载) - 完全实况--足球迷的家 - 预览1.jpg
博尔顿.7z (178 Bytes, 下载次数: 304)

评分

yuy2286 + 3 收藏家
d-will + 2
aries05 + 20 你一直很牛B!哈哈..现在怎么金钱只能+20了 ...
律大仙 + 20 太tm牛逼啦!

此主题半天回复51个。。。

注意!!16楼桑德兰!!

埃弗顿队!一部分为本人作品,但还是伟大的第一爷找的好!
英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载) - 完全实况--足球迷的家 - 预览.jpg 英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载) - 完全实况--足球迷的家 - 预览1.jpg
图都很大!点击看更爽!
下载:
[hide]http://115.com/file/c2lywaby[/hide]
前排留名!

恩,这个前排是为西汉姆联占的
下载呢
这个我喜欢啊 哈哈
支持啊
感谢分享,哈哈
顶一下
支持 !!!  期待第一的 好 脸
不放出下载,放预览出来掉别人胃口,我可能会扣分的啵···

回复 14# aotocn

肥曼肥曼 ~!!别扣分~!

我打算整完了英超的球队再发的~!

没有掉别人胃口的意思,只是先发张图给大家瞧瞧

要不 逐一发?

英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载) - 完全实况--足球迷的家 - 预览.jpg
阿斯顿维拉.7z (186 Bytes, 下载次数: 181)

评分

律大仙 + 20 能给多少给多少!